無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
1話目の話は 旦那にイライラして最後はざまみろ!ってなっちゃった☆
AV女優さんも色々事情があるだろうけど漫画みたいなのがキッカケなのかなー(^◇^;)by 匿名希望-
正直 女であることを
考えてしまった お話です
もしかしたら 本当に こんな感じで
この世界に行く人いるのかな‼︎by 匿名希望-
あっさり
1話完結の短編だから、あっさり読みやすいです。でもほんとに実録?ってくらい、信じられない理由でAVに出ちゃってます。ほんとかなぁ
by あみゆりず-
なんとなく
うそくさいかんじはあるが。本当は、こんな理由出はないと思う。男の人の妄想をかきたてるための漫画なのかな?
タイトルに弾かれて…
フィクションなんだろうけど…
基本、嫌いな路線ではありませんので楽しんでます。by 匿名希望-
へー
お金以外でAVの世界に踏み込む人っているんだなぁ!と素直に思った。
いやらしい描写もなく、読みやすい。
話の内容が、実話なのかどうなのか??by 匿名希望-
本当にこんなことあるんでしょうか…
でも、あるからこうやってマンガの原作になったりするんですよね…興味深かったですby 匿名希望-
あくまでフィクション?として面白い
実録とあるけど、多分フィクション入ってますよねw
あるいは全部本当なんだけど、悪い部分は全カットでいい部分だけ描いてるのかな。そんな感じです。
そりゃ性行為が好きで望んでAVやってる子も中にはいるかもですが、嫌悪感抱きながらもお金が欲しくて仕方なく、がほとんどでは?男優も漫画のようにイケメンで優しい人ばっかじゃないだろうしw
内容としては、エロありの普通の短編少女漫画みたいな。面白い事は面白いです^_^by 匿名希望-
それなりに
それなりに面白いです。しかし微妙なのもおおいので、なんともいえないところもありますので、この評価になりました。
by オーヴィア-
おもしろい!
これって本当なのかな…?
実際会社に勤めてたり、周りの人にすぐばれるようなことにはならないよねって正直思った。
あ、漫画としてはおもしろかったです!by 匿名希望-