無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
偏見かもしれないけど
うーん。。
勢いで出る人もいれば、悩みに悩んで出る人もいますよね。。
私は、悩みに悩んでも出演はムリかな…
そんなにいやらしくない、誰でも悩みは抱えてるんだなと思いました。by サスケまま-
読んでみた
人それぞれAVに出る理由があるんですね〜。マンガとしては、アッサリとした内容が浅い短編ばかりでした。
by やなか-
私も旦那が全然見向きもしてくれなくなちだたらそうなっちゃうかもしれないなっておもいます。ただ我慢する人生よりいいかも。
あーなるほど
確かにここの皆さんがおっしゃってたことわかる気がします。リアリティーがないというのがよくわかりました。こういう形で入った方もホントにいるのかもですが、作り話かそうでないかと言われるとはっきり分からないなといった感じですね💦あと、エチシーンもだいぶあっさりです。一話ですっきりまとまってるので読みやすいは読みやすいし、話自体は面白いなと思いました。
by RAIKA-
見たことない世界だから面白い
実際、AVって見たことないのですが、こんな風に女優さんになっていくのかなぁって、話が面白かったです。
エッチなシーンもあるし、私は嫌いではないですねぇ。by ひぃ12345678-
知らない世界の内情が分かる~‼何より絵がキレイで一話完結が読みやすいし面白い❗男女問わず読める作品でしたね‼
そんな呆気なくこの業界に入っていっちゃうの??敷居が低くなっているのか、元々持って生まれた性癖なのか…
色んな入り口を見るにはいいのかな。by 匿名希望-
少し現実味はないけれど、
コミックとして読むのはおもしろかった。
本当にあったというのは気にせずに読む方がいい。
ストーリーが衝撃的でスラスラ読めた。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、こんな世界もあるんだぁと面白かったです。自分では体験できない世界なので、せめてマンガで楽しみたいです。
本当にあったことなんだろうか?!
一つのことに執着している人ほど、おち入りやすいのかもしれません。
依存症になってしまったのでしょうね。
本人が後悔ないなら、いいのだと思います。
満たされていたい欲望が、誰にでもあるから、、by 匿名希望-