無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
ほんとに実録なのかな
エロと実話っぽいリアリティを期待して見てみたものの、フツーの少女漫画風レディコミで、エロもリアリティも控えめで残念した。
結構衝撃的でした。でもちょっと人ごとでない気持ち女性の気持ちも分かる。内容が濃く一歩踏み出す勇気が凄くと同じ女性たして感動もする
まあまあ
実録なのかどうかはわかりませんが、あんまりいやらしさはなく、そこそこ楽しめる内容だと思いました。感情がドロドロしてない分、気軽に見れます。
ううーーんん、わたしには、理解できない部分的も多いが、そういう理由で始めているのかと、社会勉強の一端にはなるかも、、
実録!
本当ですかね?
本当だったら考えられない理由で
出演しちゃう人がたくさんいるののびっくりですby 匿名希望-
実話?と思ってしまうこともありますが、そんなこともあるんだぁ程度の感覚で読んでます。暇つぶし的な感じにはちょうど良いですが、課金まではしないかな、、、
ほんとかな
本当に取材したのかなと疑わしい作品
ちょっとビデオを見て後は想像で書いてるとしか思えない内容
絵はきれいなのにもったいないby 匿名希望-
う〜ん
色々な題材があるのは面白いかもですが、やひは短編だと面白さが半減!?してしまうようでわたしには合わないかな〜と。。
実録という妄想
マンガの中では、簡単にAVにでる人ばかりに感じましたがありえないと思います。金に困ってやるもんだと。でも実際、性犯罪減少に貢献してくれるだろうし頑張ってほしい
本当に実録なのか微妙。どういう経緯でなってるのかは分からないし、分からないままの方が良い。やりたいだけってゆうか、おかねでしょう。