無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なんか、、闇と光を感じました。AVが悪いとは思いませんが、それぞれの輝きかたがあるので、いいと思います。おもしろい
1話完結読みやすいです
AV女優に興味もないので、内容には特にひかれませんでしたが、1話完結の漫画は読みやすいです。絵はきれいめだと思います。
by かちん-
AVを見たことのない男の人はいないだろうし、立派な職業。
実録というだけあって、こういう理由があるんだなって、冷静に読める内容。by 匿名希望-
様々な人間模様。
この世界で生きている人ってどういう人達なんだろう、と興味はありました。そして私も一時期憧れた時期があって、結局今はそういうことも思わなくなってしまいましたが…皆が皆喜んでこの仕事で成功してるわけではないんだろうな、と感じました。
by 2kidsmam0829-
普通かな
読み切りなので数話読みやすいなとは思いました。
AVの世界というより、主人公たちが何故その世界を選んだかっていう所がそんな理由かぁと思いましたがいるんだろーなと思いました笑by 匿名希望-
お話として読む分にはいいのかも。
AVに昔出たら、未だに動画が…って話も聞くから、どんなに金銭的に魅力でも、それなりのリスクがあって。
そうそう簡単に出ちゃいけないよね…って思うんだけど、ストーリーの中では安易に考えられてる気がする。
二羽だけ読んだけど、続きは読まないかも。by 匿名希望-
2話まで
無料だったので、読んでみました。
短編完結なので、Hシーンをたくさん見たい方には物足りないのかなとも思いましたが、AVに出てみた方の気持ちはなんとなくわかった気がします。by 匿名希望-
へぇ〜!
興味本位で読んでみましたが、へぇ〜〜って感じでどんどん読み進めてしまいました!なんだか、定期的に読みたくなる作品です。
うーん⁉
「土かたしても、水商売するな」と育てられました。(-ω- ?)かな
とりあえず、
◯ックス産業従事者の社会的地位が低いし、労働保障がナイ事は如何なものか?
従事者の方々の安全を真摯に祈ります。by 匿名希望-
1話
1話ずつで完結するので読みやすいです。
はなしの内容としては、本当に実録なの?と思うようなものばかりですが(笑)by 匿名希望-