無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
感想です!
旦那さんに構ってもらえないからAV女優でデビューって、面白いシチュエーションにドキドキしました!笑
そりゃ自分よりアダルトビデオに関心がいってしまったら誰でも悲しいと思います・‼・
すっごいポジティブだなとは思ったけど女優になって毎日が楽しく過ごせるのはそういう選択肢もアリかなって思っちゃいました!笑by 匿名希望-
無料分を読みました。
一話完結であっさりしていて読みやすかったものの、リアリティーにかける気がします。
なんだか都合よく作られてる気がしました、メーカー側に。
性行為が低年齢化しているので、若い女の子達に、AV女優がこんな簡単にAVに出てると思ってほしくない。
辛いことや大変なことも描くべきだと思う。by 匿名希望-
すごいな〜〜と…そんな風な流れでAV界に入ることがあるんだとまだ二話目で驚かされています。
みんなハッピーエンドになればいいですけどね…by 匿名希望-
なかなかね。ほんとにありそうな話。でも、なかなかハードルは高いですけどねー。でも、まぁ、思い切るとイサギいいのが女性ですからね。
by しろぐち-
2話目までしか読んでないけど、そんなに単純な理由でAV出ないだろ…と思う。でも女の子が気持ち良さそうにしているので読める。一言で言うと『進研ゼミの漫画AV版』みたいなやつです。
初めからやりたいと思う人はなかなか居ない職業だけど、始めるきっかけって、結構誰でも経験しそうなことからなんだなと思って、ちょっとびっくりしました。
理由は様々
理由は色々なんだなと思いました。
でもジッサイみずから出演したいとおもって行く他人がいるんだなと思いました。by 匿名希望-
AVに出るには何かしら理由があるからなんだと思うけど、漫画の世界とはいえこんなけ生き生きとした人はいない。
by ももんがももち-
現実味
内容に現実味がないですね。
アダルトビデオに出演するのってもっと苦しくてつらいのでは?と思ってしまいます。by 匿名希望-
男なのか、AVメーカーなのか、そんなんが考えたご都合主義みたいな感じがした。
1話めは旦那が悪いかなって思うけど、
2話めはもう、ギャグ。by 匿名希望-