無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
まあまあ
1話後との完結で読みやすかったです。1話目の話はキレイな奥さんで子どももいないのに旦那が抱かない理由が分からないけど、奥さんが可哀想だなと思った。だからといえAVに躊躇なくいけるかはかなり謎。
もっともっと内容が深くその世界に行ったのかが描かれてたわけじゃないので感想としてもへぇって思うくらいだった。無料配信だけで購入はないな。by 匿名希望-
無料お試しに載っていたので、2話まで読ませていただきました。
出演に踏み切るのって、なかなか大変そうだけど、色々な理由があるんだろうなーと思いました。絵はスッキリしていて読みやすかったです。セリフも多くなくて、全体的にあっさりとした印象でした。1話読み切りのようなので、購入もしやすく、興味のある方は読み進めやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-
少し切なくて気持ちがとてもわかるお話でした!でも夫にそんなのがバレて去ってく彼女はすごくかっこよかったですw
一話目は凄くリアリティ感があるけど
2話目はこれ本当にあったの?って思ってしまうくらいスイスイいった感じがした
いくらか盛ってはあるんだろうけどあれはなかったなぁ
もっとリアリティ感があった方が物語に引き込まれるしそれまでの過程や人間関係なども細かく描くといいかもしれない
これは好き嫌いがはっきり分かれるかもしれない…by 匿名希望-
1話しか読んでないけど
なんか、AVの出演理由としては、多分ありがちなんだろうけど、どちらかというとAVの閲覧者の方にとって都合のいい内容に感じた。実際に多いのは、風俗嬢の副業とかなんじゃないかなぁ……これはこれで憶測でしかないんだけどさ。
なんにしても、AVを見て興奮できるような内容を求めてる人向なのは確か。by 雌だけど女じゃない-
ためし読みだけだけど
超絶つまらなかったです。
なんでAVに落ちたとか、もっと深い内容が欲しかったです。女上司のやつとか、え、何故いきなり性狂いしてんだとおもったし。
会社にばれてもなぜ平気…むしろどや顔?
夫に相手にされなくて……ってはまだわかるけど。
試し読みだけでも内容が薄いかんじがしたので、買わなくてよかったです。by みみ(*≧∀≦*)-
一話完結で、とても読みやすかったです。ただ、、こんなに簡単に事が運ぶものなんですかね…。実際のところはわからないので、何とも言えないんですけどね。あと、あんなに簡単に、身内や会社の人にバレてしまうものなんでしょうかね。もっと用意周到に、バレないようにするものじゃないのかなぁ。絵は綺麗で女の人がみんな美人でいいですね。
???
これは本当の話なのかなぁ??ってなるお話しも多々ありました。内容的には面白いけど詰め込みすぎて本当かよっ!ってつっこみたくなる回もありますが、読みやすい作品だとは思います。エロいところは以外と濃ゆくはなくって期待して読むと物足らないかも(笑)一話目とかはなんとなくわからなくもない部分がありますが、さすがにAV女優になる勇気はないかなぁ。
by みたきん-
すごい。
まだ無料分しか読んでいませんが...
こんな吹っ切り方して、こういう世界に飛び込むのかぁー、と妙に納得してしまいました。
現実が辛くて苦しくて、別の世界を見てみたくなるのかな。
でも私だったらこんな吹っ切り方はできないなぁー、と自分と主人公を重ねたりはできないけれど、別の世界の話として面白く読ませてもらいました。
ちょっと続きも見てみたい。by ちーーーーーか-
読みやすい
内容はかなり薄いです。
しかも現実離れしすぎているよーな。特にキャリアウーマンの話なんか特に…。
でも一話完結で、読みやすかったです。完結しているから、続きの為のポイントも気にしないでいーし。
エロ描写はいまいちでした。
面白いーって感じではないですが、本当に暇つぶしにちょうど良い感じのマンガでした。by 匿名希望-