評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,691 - 1,700件目/全2,470件

とりあえず無料分の2話目まで。

レスで葛藤するのも、やりたすぎて苦しいのも良くわかる。
    けど、こんな短絡的にAVに走るかと言われるとそんなことはない。

表面の良さげなところだけしか描かれてない気がしますが、読み物としては不快感も少なくて良いのかもしれないですね。

とりあえず、私は2話でお腹いっぱいです。

短い…

短編でいろいろた事例がたくさん出てくるのですが、1人にフォーカスしている長さがとても短く感じました。わかりやすさ、読みやすさで言えばとても手軽ですが、個人的にはもう少し主人公たちの背景を深掘りしてほしかったような気もします。また、AV女優デビューしてからの生活と少し垣間見れるとさらにリアル感が増すかなあ…なんて思いながら読みました。

2話しか読んでいませんが、AV女優になる人って、こんな小さなきっかけでなるものなのかなーーーと思ってしまいました。

1話目の人は、同情はするけど、それでAVに出るのかな(笑)浮気とかならまだ分かるけども。。。

でも何事もきっかけなんて、こんなものなのかな。

そうゆう仕事をしてる人に偏見はないほうだと思いますが、あまりに短絡的なきっかけで、入り込めない部分もあるかな~とは思いました。

やや理解

旦那様との営みレスからのAVデビュー
    多少理解できるけど、イキナリあんなに撮影で
    スタッフ達の目の前でそんなになれるのかな??
    と疑問。
    絵は綺麗だけど、ただそれだけで面白さは無い。
    風俗で働いていた自分としては安易すぎる展開に引き込まれ感は無し。まるで中学生が原作したような女への勝手な妄想漫画で残念。

実録と言う割に

現実味が全然無い。
    1話めの主婦も、主婦はレスだと簡単にAVに出るって思われそうだし、全体的にただただ女性がHな事が好きで……と言った感じで、いかにも女性がそればかり……みたいな内容で、馬鹿にしてるのか?と思ってしまいました。
    簡単にAV嬢になって楽しんでます。
    幸せです。だけの内容なので、有り得ないな……と思いました。

まあまあ

1話後との完結で読みやすかったです。1話目の話はキレイな奥さんで子どももいないのに旦那が抱かない理由が分からないけど、奥さんが可哀想だなと思った。だからといえAVに躊躇なくいけるかはかなり謎。
    もっともっと内容が深くその世界に行ったのかが描かれてたわけじゃないので感想としてもへぇって思うくらいだった。無料配信だけで購入はないな。

無料お試しに載っていたので、2話まで読ませていただきました。
    出演に踏み切るのって、なかなか大変そうだけど、色々な理由があるんだろうなーと思いました。絵はスッキリしていて読みやすかったです。セリフも多くなくて、全体的にあっさりとした印象でした。1話読み切りのようなので、購入もしやすく、興味のある方は読み進めやすいのではないでしょうか。

少し切なくて気持ちがとてもわかるお話でした!でも夫にそんなのがバレて去ってく彼女はすごくかっこよかったですw

一話目は凄くリアリティ感があるけど
    2話目はこれ本当にあったの?って思ってしまうくらいスイスイいった感じがした
    いくらか盛ってはあるんだろうけどあれはなかったなぁ
    もっとリアリティ感があった方が物語に引き込まれるしそれまでの過程や人間関係なども細かく描くといいかもしれない
    これは好き嫌いがはっきり分かれるかもしれない…

1話しか読んでないけど

なんか、AVの出演理由としては、多分ありがちなんだろうけど、どちらかというとAVの閲覧者の方にとって都合のいい内容に感じた。実際に多いのは、風俗嬢の副業とかなんじゃないかなぁ……これはこれで憶測でしかないんだけどさ。
    なんにしても、AVを見て興奮できるような内容を求めてる人向なのは確か。