無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
無料で読めるということで試しに数話読んでみました。
めっちゃエロい!というお話ではありませんが、女として色々と考えさせられるストーリーでした。
絵柄もそこそこかわいいので、まさに女の子が読みたくなる漫画なのかなと。
一話完結なので、読みやすいですし後腐れない感じが私は好きです。
ぜひ読むのをおすすめします。by 匿名希望-
それぞれの事情をオムニバスで描くかの作品。一つ一つの事情が、リアルで、そしてところどころ切ない。
全く共感できないかもと思い読み進むと、それぞれの事情が重なる部分もあったりで…。
女性の目線から描かれたこの作品を読むことで、少しAVに対する意識が変わった気もします。
但し絵柄はそれほど嫌いではないので、綺麗な絵柄を期待する人にはお勧めできないので、☆は3です。by 匿名希望-
いい作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
こんな可愛い子とやりまくりたい。
とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
個人的に今後も期待したい作品の1つです。
頑張って下さい。by 匿名希望-
色々な人生がありますね
そんなに、エロくないです。アダルトコミックとらいうよりは、ヒューマンドラマに近い感じがしました。AVに出てるというだけで、白い目で見てしまいがちですが、その背景には、色々な人生のストーリーがあっておもしろいです。AVがきっかけでポジティブに人生が変わるのもありなのかと、意外、でも納得。一話完結なので、気が向いた時に読めるのもよかったです。
by まみまみまむ-
二話まで無料配信されていたので、そこまで読みました。
話の内容的には興味をそそられるし、絵も綺麗なので、どんどん読みたくなりました。
でも、一話完結なので、一話一話が短く、物足りないかなぁ?といったところです。
えっちなものが読みたい人にも、物足りないと思います。
もっと話の内容を広げて、エロいシーンを増やしてもらえたらいいなぁ。by 匿名希望-
すごい
みんながどんな理由でAV女優になるのか色々なお話があるんだと思います
無料では二話までしか読めなかったので続きが気になります。
絵の感じもすごく好きなタイプでおはなしもとてもおもしろいです。
AVについてもわたしはよくわかりませんが勉強になるとおもいます。
ポイントが貯まったらぜひ購入してよみたいですby 匿名希望-
実録ってことは、本当にあった話ってことですよね。漫画としては読めるけど、ちょっと展開的に本当にあったのか疑問…
主人への当てつけで出演決めたり、たった1回した男性にはまってそのまま男に言われるままAVに出演したり…
絵は個人的に好きな感じで、女の子も、かわいくて良かったです。最初の2話しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
えーぶいというと、お金がないとかただ単にエッチが好きとかそういう人たちが行く場所だといく印象が強かったけど、これを読んで大方あってたけど、なんていうかショックだった。その世界に行くことを決めた人たちは別に変わった人とかじゃなくて普通の人でも陥るようなものばかりだった。俺もよくお世話になるけれども…。
実録!って書いてあるから、こんなことって本当あるのかなあと、興味本位で読んでしまいました。。
もう、最初の第1話で、こんなことってあるんだあって、すこし怖くなってしまいました。。
でも、女性として、楽しめるなら、、現実味はないですけれど、きっとこういう方達もいらっしやるのかなと、、なんだか、複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-
一話読み切りでいろいろな女性のストーリーが読めるので自分的には面白いですね。