評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,681 - 1,690件目/全2,470件

すごい

みんながどんな理由でAV女優になるのか色々なお話があるんだと思います
    無料では二話までしか読めなかったので続きが気になります。
    絵の感じもすごく好きなタイプでおはなしもとてもおもしろいです。
    AVについてもわたしはよくわかりませんが勉強になるとおもいます。
    ポイントが貯まったらぜひ購入してよみたいです

実録ってことは、本当にあった話ってことですよね。漫画としては読めるけど、ちょっと展開的に本当にあったのか疑問…

主人への当てつけで出演決めたり、たった1回した男性にはまってそのまま男に言われるままAVに出演したり…

絵は個人的に好きな感じで、女の子も、かわいくて良かったです。最初の2話しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思います。

まあまあ

えーぶいというと、お金がないとかただ単にエッチが好きとかそういう人たちが行く場所だといく印象が強かったけど、これを読んで大方あってたけど、なんていうかショックだった。その世界に行くことを決めた人たちは別に変わった人とかじゃなくて普通の人でも陥るようなものばかりだった。俺もよくお世話になるけれども…。

実録!って書いてあるから、こんなことって本当あるのかなあと、興味本位で読んでしまいました。。

もう、最初の第1話で、こんなことってあるんだあって、すこし怖くなってしまいました。。

でも、女性として、楽しめるなら、、現実味はないですけれど、きっとこういう方達もいらっしやるのかなと、、なんだか、複雑な気持ちになりました。

一話読み切りでいろいろな女性のストーリーが読めるので自分的には面白いですね。

2話無料で購入しました。
    これらが実録…。すごい世の中ですね~。
    ただ女をあそこまでさせる性欲ってある意味怖い…。
    そこまで追いつめられて行き着くところがAV女優とは、結果天職だったって事になるのでしょうか?自分の生き甲斐は自分にしかわからないから…。
    次のお話しも楽しみです。これが本当なら人生観変わりますね。

by 心女

2話程しか読んでませんが、割りとあっさり目でした。

1番最初の話が衝撃的でした。旦那に当て付けで始めてハマってしまい離婚。
    しかし、レスだったから奥さんもあんな歪んじゃった感じなのに旦那があんなキレる意味がわからない。主人公にちょっと同情します。

他のシリーズに比べてあっさり目で濡れ場もそんな濃くなく読みやすいかもしれません。AVの仕事が好きでやってる方の気持ちが垣間見れたような気がします。

無料の分で読ませて頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    面白いです!!
    絵がすきです╰(*´︶`*)╯♡
    1話読みきりなので満足度大ですね!!
    実録とありますが本当にあった話なのかなーと思うほどぶっ飛んだ主人公たちが面白いですね!!セクシー女優業界に自ら飛び込み後悔していない彼女達に拍手です!!

淡々とした印象。

タイトルはとても惹きつけられるものだったのですが、漫画の全体的な印象としてはあっさりしていて淡々とした印象を受けました。
    もう少し踏み込んでもらえると読み応えもさらにあるのかなぁと思ったりしました。女優になってからのエピソードが全体的に少なめな印象も持ったので、なってからのエピソードももっと詳しく書いてほしいなぁと思います。

一人一人色々な事情があってこの世界に入り…あまりここまで赤裸々に描くのはないと思いますし、なかなか興味深い作品だと思います。実際にこの世界に入らないとわからないようなこともあると思います…内容もわかりやすいです。絵も綺麗でとても見やすいです。また続きを読んで見たいなと思う作品です。続編も期待しています。