無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
短編
個人的にもっと深くストーリーにハマりたいタイプなので、え?!続きが気になる!な感じが続きました。私自身、結婚して一度レスになった経験がある為、専業主婦で旦那さんに拒まれて苦しくなる気持ちはとても共感出来ました。AV女優になるっていう展開まで行くと、その後が気になって仕方ないです。短編でなくて、ストーリー性が膨れるとさらに面白く読めるのかなと思いました。個人的には好きな作品です。
エロくて良かったです!
ただ、AV女優ってなりたくてなるものなのでしょうか?やりたくてやった女たちが主人公ですが、やらざるを得なかったって人たちもいるのでしょうか、、気になります。
ただ、続話じゃなくて、いろんな女の、AVデビューした話が1話ごとに見ることができるのが良いです!飽きないし、面白いと思います。by はなてゃん-
エロいのかと…
そういうのが読みたかったので、あぁ、なんかちょっと違ったなぁっと…。ですが、同じ女としてなぜ、AV“なんか”に出る事になったのか気になって読みすすめました。まさかそんなことでAV出演のきっかけになるなんて思ってもいませんでした。もしかしたらAV“なんか”に出たのではなくてAV“だから”出る意味がある、自分の存在価値がはかれるものになったのかなとおもいました。でも。娘には出てほしくはないですね。
不満
欲求不満がたまると、AVに走るのは、男も女も変えあらないってことですかね。
でも、夫バレ、友達バレ、親バレして、もう、まともな世界に戻れなくっても、
どうなっても、体に正直に生きたら、AVなんでしょうか?
そんなにすごいS○○したことないから、わからないな。
てかてか、AVの人ってそおおんなに感じてるのかな。by 匿名希望-
ほんとに?!
ほんとうの話なの?
でもあり得そうな話ばかりで、、、
でもこんなに割りきれたらすっごく楽だろうなぁ。と羨ましくもありました。
まだ2話しか読んでいませんが、こんな世界があるんだ!と思いました。
あまり、普段知らない世界に触れることができる作品だと思います。
またペイントがあるときに読みたあと思います。
他にどんな理由があるのか知りたいので!!by 匿名希望-
現実的じゃない?
リアルな話かと思い無料分だけ読みました。実録!と書いてあるわりには少し設定が現実的じゃないような気がします。
逆に、実際ありそうで怖くなるような話ではないから、さらっと読める内容です。本当にありそうで切なくなる感じではないので読みやすいのかな。ただ個人的には先を購入して読もうかとはならなかったです。すみません。by 匿名希望-
そんなにびっくりするわけでもなく誰にでも起こりうる出来事でAVに出演するんだなと思った。
最終的に選ぶのは自分だから
そんなにストーリーに意外性は感じられませんでした。
ただ好きじゃ無いとできないよね。
こういうのに出演する人は行為自体が好きなんじゃないかなと思いました。
軽くサクッと読むにはオムニバス形式でいいのかも。by 匿名希望-
なんか
エロ漫画には違いないんですが、人間模様というか、 どうしてそんなことになったのか、描かれてるのが少し気になり、途中まで読みました。でも、まぁ、AV業界に入る理由って、本当なのかなぁーと半信半疑です。絵は普通に少女マンガっぽいんですけどねー。なんとなく、やっぱり作り話的な感じは否めませんでひた。なので、もう買わないかなー
色んな人が色んな事情や考えを持って、AVの道を選んで生きてるのですね。もちろん、好きだからこの仕事をやっていると胸を張っている方もいるようです。ど田舎者の私とは縁の無い世界のお話だなぁ、こんな世界もあるんだなぁ、と思いながら読ませていただきました。絵はそこそこ綺麗で、一話で完結なので読みやすいですね。
様々な例があり、実録なの?っと驚くようなものもありました。
ただ数あるジャンルの中で出演されるAV女優さんにも、ただ単にその行為が好きというだけでなく、様々な理由があるんだな、、と読みすすめています。
短編で数話で終わってしまいますので、毎回違う物語でも読んでいるかのようにさくさくと読んでしまいます。by いまいこ-