評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,641 - 1,650件目/全2,470件

無料で1、2話読むことができたのでタイトルに惹かれて試しに購読しました。AVに出る理由はお金の問題しかないと思っていましたが、明るい理由だったり、前向きな感じで転職されてるようで、思ったより読みやすくて楽しかったです。また、一話完結なのも読みやすくていいです。アラサーの女性を対象とした漫画だと思います。

女が女でいられる場所

ためし読みだけ購読しました。
    夫との夫婦生活に悩む女性が取った行動がAV出演。そして離婚届。
    女性として愛されなくなり、ただ家政婦のように毎日家事だけさせられていたら、気持ちもわからなくもないです。
    家事がしたくて結婚したんじゃないんだから。
    ただ、それには夫への復讐とは別に失うものも少なく無いのでは?
    実の親、兄妹、友人との関係も失うかもしれない行動。
    よほどの覚悟がないとAV出演は…。

無料だったので

2話読みました。
    1話は割とありそうな話。
    レスの夫婦の妻が、旦那を毎日誘うが、疲れている旦那はしたがらない。
    腹いせにAVに出て、開花するという話。
    妻の復讐の気持ちが大きくて、読んでてスカッとしました。
    2話はキャリアウーマンが、女の乾ききった欲を潤すためにAVに出て、開花していく話です。
    2話は30代の女が、キャリアを捨ててAV女優になるなんて勿体ないなぁーと客観的に思ってしまった。

いろんなお話が沢山入っています。
    エロさというよりは人の目を気にしていた今までの自分にさよならって感じです、、、、、、、、、、
    見ているみなさんも社会から外れてこんなことをして見たいと思いませんか?
    読んだ後はなんとも言えない爽快感です。こらをみてデビューをした方もいるのではないでしょうか?是非ご覧ください

ちょっと意外

他の作家さんでこういう話を読んだことがあったのですが、こちらの作品ではAVに出演するきっかけがそんなに重い理由がある人ばかりではないんだなぁということに驚きました。
    とはいえ、その選択しかなかったのかとも思いますが。
    レスが原因でAVに出演して、それで生き生きしている彼女をみると、それもよかったのかもね、と思ってしまいました。

( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

こんな世界があるのかと初めて知りました。正直なところ女の人はあんまりこういうものの漫画読まないのかな?と思うけど結構他人事じゃないから読んでみるのもいいのかも!!!自分がまさにこういう状態になったらどうなるかな〜と思ってしまいました!まずはお試しから読んでみるのありだと思います!!結構オススメかな!!!

ほんとかなー?

無料のだけ2話読みました。
    ホンとにそんなにかんたんに出れちゃうものなのか?
    そしていとも簡単にバレてしまう流れなのか。。信じられない。

内容はおもしろかった。

どうせなら出た作品に誘導してもらいたいものだ。……後悔してないのなら。
    でも、いつか後悔する。
    気持ちは変わるのだ。

一瞬の感情で決めたことで、一生の傷になる。
    …と、思うのだけれどね。

ネットに出まわったら、消せない覚悟をしなくてはだしね。

まー

実際本当にノンフィクションではないとは思います、、、

業界の何を知っているわけでもないし、どーなってるかも知らないし、、

ただ、みんなこんなにすることが好きで出演しているわけではないと思いますよ。

これが女性向きなのが気になるます。

レスだったりすると女性は発散場所がないからなあー

でもだからと言って出演はないけどなぁ

一番最初の話が衝撃でした。
    旦那に当てつけではじめてハマってしまい離婚。
    驚きました!

レスだったから奥さんもあんなに歪んでしまったのに旦那さんがあんなにきれるなんて意味がわかりません!

少し同情します。

濡れ場もそんなに濃くないので読みやすかったです!
    面白かったのでおすすめのまんがです!!

実話だとしてもそうでないにしても

1つの物語として楽しませていただきました。まだ全て見られていませんが、またポイントが貯まったら読み進めて見たいと思います。