評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,621 - 1,630件目/全2,470件

一話目を読みました。なかなかかわいそうな内容で思わず泣きそうになりました。わかるわかる(T_T)本当に、おんなって得なこと多いけど、なんかせつないな。avってめちゃめちゃ怖いです(T_T)お金とか、めちゃめちゃもらえるのかしら。なんか、永久に残るし、av出たい人は、この本じっくり読んで、考えてからにした方がいいよ!

実際にAVに出てた人から聞いた話だと、やっぱりなんとなく〜という理由も結構あるみたいで、気軽にこの世界に足を踏み入れる子も多いみたいですね。
    一生残るものだっていう自覚が少ないのかな?と感じてしまいます。
    数話しか読んでないですが、この女性達もそういう子たちと同じで軽はずみというか…理由が薄いなとは思いました。
    それがある意味リアルなのかもしれませんが…

1話完結なので読みやすい

1話完結なので読みやすいです。絵も私の好みで綺麗なタッチで描かれています。AVに入る理由は人それぞれ、読んでいてこれはあり得ないだろと突っ込みを入れたくなることもありますが笑、なるほどと自分もあり得るかもと思わせる話もあり、とにかく色んなパターンがあり面白いです。続きも楽しみにしています。

一話完結で読めるのはとてもありがたいですね。無料話分でもキリの良いところまで読めるので、続きが気になって仕方ないモヤモヤが無くて助かります。購入する際も一話ずつで読み切れるので良いですね。性に狂ってる感じが一見引かれる様ですが、女性だってシたいときは絶対ある。男性に女性を理解してもらえる本なのではと思いました。

心配してしまいました

夫を求めても断れてしまう。
    落ち込む主人公は更に悪いことに、妻の事は抱かないのに、AVビデオはたくさん持っている事を知ってしまい、復讐のためAVにでてやる・・・
    でもそれって、復讐なのかな?
    キレイな体のまま離婚して新しい人生を進むとか、割り切ってセフレをつくるとか、何とでも出来るだろうに、自分がAV女優になってしまうなんて‼
    自分を傷つけちゃダメよーって言ってあげたくなりました

嘘っぽいと思いながら

実話っぽくないな~とおもいながら。ついつい読んでしまう。こんな事が理由なら、ごまんとAV女優がいそう…。旦那の当てつけとか、バレずにやるとか…。そんなうまい話はないんじゃないかな~とおもいながでも、ついつい面白くて次から次へと読み進めてしまった笑。…理由は人それぞれだけど、なんだか簡単になれるのかな?とかおもっちゃった。

一話ずつの短編で読みやすいっちゃ、読みやすいです。
    でも話がストレートに進み過ぎるというか、展開が早いなと感じます。
    何回も読みたい!って作品ではないです。暇つぶしに見てる分には短編でおもかからずいいと思います。
    絵はそれなりに可愛い感じです。
    ただ、タイトル通りに最後は完結するので、どうせこうなるんでしょ感はあります。

出演する理由は人それぞれ。

AV女優になりたいと思うきっかけって人それぞれで、どこでどうなるか分からないものだなあと思いました。けどみんな満たされてない、という気持ちは共通しているように思います。

短いわりには

短編連作なので、一話一話は短いです。
    その割には良くまとまっていて面白いのですが、現実味が薄すぎるかなーと思います。
    例えば母娘共演とか、よっぽど割りきってないと無理だと思うんですが、娘はノリノリだし母も元々地味だった割に簡単に流されるし...

実話風になってるだけに違和感があります。AV 出演が切っ掛けでハッピーエンドみたいなところがちょっと(^_^;)
    まあ、そういうこともあるのかも知れませんが...

実話なのかな?

男の子がAVの世界に飛び込むような話もあり、それに関してはちょっと新鮮でした。
    だけど、男の子にしても女の子にしても、あまりに気軽に業界に流れているような…。
    軽いアルバイト感覚の子も増えているとは言われているけど、皆がみんな、そういう訳じゃないと思うし。
    なんか、実話なのかなぁ?と思うところも多々あり、盛ってるんだとは思うけど、現実味が薄い部分もありました。