評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,611 - 1,620件目/全2,470件

実録!とあったので、1〜2話読みました。
    お話は面白かったですが、
    私としては、内容があっさりしていて
    え?終わり?みたいな感じでした。
    レスが原因で、AV女優になったお話で
    感じたことは、お互いが可哀想だなと思いました。
    結果的に、奥さんは自分の場所を見つけれてよかったと思いますが…
    子どもは?いいの?という気持ちになりました。
    あと、自分の奥さんがそんなにAV出て、
    よくずっと、周りに言われるまで気づかなかったなと思いました。
    2話目に関しては、ちょっと理解できない部分がありましたが、悦びを知らないより
    知ってる方が私は楽しいと思うので
    よかったなと思いました。

ほんとに実録?

本当に実録したら、世の中色々ありますね……たまに女性向けのAVを見ますが、あの女優さんもこういう過去があるのかなと考え始めると可哀想というか、大変だなと思いますね。
    AV業界って色々裏があって大変だと聞いたことがありますが、こういうことなのかもしれませんね。
    過去に何があったとしても、自分を大切にしてほしいなと思います

人生いろいろ

いろんな人生があるんだな
    満足できないと虚しいから、ありありの事かな

性欲は抑えられない

男は性欲を趣味等で発散できるらしいが女はそれを我慢できない
    好きこそものの上手なれって感じの
    作品です
    欲求不満で悶々と過ごすよりも
    世間になんと思われようが
    言われようが
    自分に正直にイキまくる彼女たちは
    素敵です
    ついに見つけたエロの道、ここに極めたり!
    修羅の道っていうか、大好きなことして気持ち良くてお金もらえるのは
    最高ですよね〜

絵とかは好きでした

若い子がこの作品を読んで、AVってこんなに女優みたいに華やかで何歳からでも単体やれて稼げて、脱サラでも余裕!むしろ世間体とか全部投げうっても幸せ!ハッピー!…そうなんだ!と解釈しないのでしょうか?今時の若い子はこれは漫画だ、とちゃんと分かるのでしょうが、あまりにも軽く描かれているような気がしてしまいました。

意外と

安易にそちらの世界に行くものですね。
    共感はしませんが 分からなくもないかなぁ?

みんなそれぞれ理由があるんだなーと。好きで出てる人はいないだろうと思っていたけど…したいからって理由で出る人がいるんだとビックリしました。
    どんな職業でも差別されるべきではないし、需要と供給で、成り立っているのだからしょうがないとは思うけど、、、
    自分や周りの人間はそうならないようにしないと…と思う。

んー、、、

こんなに楽しんでやってる人ばかりではないと思う、、、、

ちょっと浅はか過ぎかな?
    漫画として読むのは面白かったけど、現実にはないでしょ?

いくら注目されたいとかその行為が好きでも、いいオトナなんだから誰しもリスクくらい考えるよね?と思った、、、

赤裸々なAV女優さんの感じではないかなって内容ですね。

ドキドキした。

私も時々こういう気持ちになる時があるので、読んでいてドキドキしました。彼氏や旦那に女としてみられず、それか、性行為が減って女として認めて欲しいと思いが日に日にまして、AVに出る。AVとまではいきませんが私も時々このような禁断の果実に手を出すような気持ちに駆られる時があるので、人ごとじゃない気がしました。

人口いろいろ

悲観的なイメージがあった業界ですが、臨んで職業として生きる人もいるんだなっと思いました。