無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
全体的にサラッとした印象を受けました。でも絵が綺麗なため、嫌悪感等はありません。別世界を少し垣間見たような気分です。
実際の話?
全く知らない世界だと思ってたけど、みんな色々な事情があって、その道を自分で選んで進んでいくんだなと思いました。社会勉強。
AV出るのってそんなに悪いこと?
確かにパートナー以外とすること自体よくないという風潮。
だけど、パートナーに相手されないのもパートナーが自分以外にすることも同様に傷付くのにね。by ゆうりゆうりゆうり-
実録?
あまりリアルな話のように思わなかったけど、絵もかわいくてついつい読み進めました!かるーい感じでした!
拒まれるのはツラい
最近、妻だけEDとかのワードをよく目にします。そういう状態が何年も続いていたらそんなふうに考えることもあるのかな。
by kin.kin.kin-
1話目は同情しますね。
1話目は奥さんが気の毒すぎて切なかったです。旦那もあんな態度を取るのなら、何故結婚したのだろうか。と思います。
拒否するだけ拒否して、話し合いも何もないですしね。でも、世間体だけは人並みに敏感で、AVに出た奥さんを責めるなんて!!そんな資格はないのに!!
奥さんがAV出演を後に後悔しないのであれば、それはそれで。と思います!!
ただ、2話目と3話目の主人公には全く共感は出来ませんでしたが、、。by 匿名希望-
人それぞれ
無料分のみ読んで
旦那に抱かれる代わりにAV出演。
バリキャリ女がナンパ男との一夜にハマってAV出演。
子供の持ってたAVにキレて抗議に行ったお母さんがそのままAV出演。
なんかお話自体がAVのちゃっちぃ設定みたいでした。by がちゃみけ-
私も!!
旦那とこんなんで喧嘩したときに旦那が前に仲良くしてた元カノに近い名前で出演したりしてたり(笑)よっぽどのことがない限り今のご時世そんなにバレないものだよね
うん
なかなか面白い!普段みないようなタイトルだけど、実体験ならと気になってみたけど、意外と面白かったです!
by ヒツジはん-
実録ってところに興味を覚えて購入してみました。納得するようなしないような。息子が、エロDVD持ってたからってその制作会社に、電話やお仕掛けてAV出演にはならないと思う。あり得ないかな。