無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
タイトルが気になって読んだけど。。
個人的には共感できない内容でした。。若い頃は手っ取り早く稼ぎたいなーって思うけど AV女優は、まわりに知れ渡るのが怖いよなぁ。。げんに主人公はふつうにバレてるし。。覚悟?必要ですね。
by カフェコンジェラート-
きれいごと
きれいごとすぎる内容。ほんとの話みたいだけど、綺麗な話に脚色している気がします。av業界ってそんな綺麗な場所じゃないと思う。これをよんで、世間知らずの子なら、avも悪くないな!私もやってみたい!って思っちゃうかもしれない!!!そんな子が増えるのも問題な気がする!!!やっぱり、汚い部分もちゃんと書かないとフェアじゃない
まぁまぁ
タイトルにつられて読んでみました。絵はとてもキレイで好みですが、内容はちょっと面白くないかな。
あんまり普通ではありえなさすぎる内容でも笑えれば楽しいけど、私には楽しめませんでした。by ちかりんく-
いいと思う
汚らわしいとおもう人も
偏見持った人もたくさんいるだろうから
そういう人たちにそこ
みて知ってもらいたい作品ですねby ユノペン-
無料
の1.2.3話だけ読みました
av女優になったきっかけがタイトルとおりに書いてありました
旦那への仕返し
すごく気の強い女の子が一回のぇっちで変わってしまうなど
きっかけはひとそれぞれでした。by 匿名希望-
1話1話
1話ごとに話がまとまっており、読みやすくてよかったです。
結構出る前に躊躇うのかと思いましたが、割りと潔く?出てるもんなんですね。by ハレルヤペガサス-
実話…じゃないですよね?
これ、実話じゃないですよね?実話じゃないと思いたい。
タイトル通り、AV界に入っていくきっかけを描いた作品なんですが、実話だったら怖いかも。
絵はキレイで、Hシーンもありなので、そういう気分の時に読んだりしたらいいかも。by 匿名希望-
興味本意で読み始めました。ほんとに世の中こんな流れで始めちゃう人いんのかー!!って感じでしたがリアル感あるので楽しく読めました 笑
人それぞれだけど、
面白いなぁっては思わなかったけど
改めてav女優の人は
なんでこの仕事を選んだのかな
って実際の商品意見が知りたくなったり…(笑)by 匿名希望-
これは、、実話?
非現実的というか何というか。。
AVの出演のハードルを下げ過ぎでいる。
これは実話なのか???
私の新しい生き方!(キラーン)
みたいに綺麗に描かれているけど、やっぱり親は悲しむ人が多いし、、。
これを読んで軽い気持ちでAVに出演しないことを祈るばかりです。(笑)by 匿名希望-