無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
こんなきっかけでなる子はいないと思いますが、話の展開的には見やすかったです
AV嬢になることに抵抗なさすぎることには違和感を覚えましたが。by 匿名希望-
お試し
3話読みました。1話目の話は身近によくある夫婦関係ですよね。主人公の気持ちに共感できる部分がありました。だからAVにいくかといえばどうかですが。
実話
実話と、タイトルにひかれて読んでみました。知人に出演したこがいますが、実際はほとんどはやはりホ◯ト関係ですけどねー
最初の話は、AV女優になったのもわかるけど、他の話は何だか軽すぎで現実味がなく惹かれませんでした。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
1話ごとが ショートストーリーで 楽しめます 色んなストーリーがあるので おもしろいです AVの世界はわかりませんが 女性が楽しめる作品になってます
本当なの?
私には無縁の世界だからか、とても本当だとは思えません。騙されたりお金のためだったり、野望のための世界だと思っていました。
普通の真面目な人が簡単に入っちゃう世界なのかなぁ、ちょっと怖い気がする。by ひめまま1259-
興味があって読みましたがかなりビックリしました。みんながそれぞれ違う理由があってAVの世界に入ったんですね。
実話かな、、
本当に実話をベースにした作品か疑問、、本当ならちょっと極端すぎるし現実性少なすぎて、共感というか理解もできないので、無料のところだけ読んで終わりかな、、
by みんくりん-
興味深い
特殊なお仕事なだけになんでそういうことになったのか興味でついつい見てしまいました。絵もキレイだしよみやすいてす。
by ともとも78-
漫画としては
漫画としては面白いです。だけど、実録ってタイトルのわりには真実味がないかなぁって思いました。とりあえず、3話でやめます