無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
胸くそ
学生の子が生活苦で仕方なく…、お金に困って…など深い事情があるのかと思って読み進めてみたものの、違ってガッカリ。行為自体大好きです!とか夫婦で変態プレイが好きなのでAV出ちゃいました!とかそんな理由でAV出る?!女を馬鹿にしている漫画なのかな。課金はしない。
こんな理由で出ないよね…
んな、アホな。そんなんある?全然実録じゃない(笑)
by Leilei-
ほんとに?
ほんとに実録なの?という感じです。AVなんてやりたくてやってる人は少ないんじゃないかな?やっぱりお金のためだと思います。
実録ではないですよね、どう考えても
1話完結もの。
こんな軽いノリでAV女優になるなんて、ちょっと考えにくいです。
軽くて軽くて風に吹かれていきそう。
とにかく○ックス好きで本番が好きな女性ばかり描かれていて、フィクションの塊です。by 出戻りコミックファン☆-
無料分は読んだけど
購入してまでは読まないかな!!
話の内容が好きじゃなかった。
本当にそんな理由でAVなるかな、、by 匿名希望-
レビューにもありますが
これは!?実録なのか?
でも、そうタイトルつけた方が面白いから?
最近はセクシー女優さんに
なりたいと、言う人が増えたとも聞くので
実際はお金が欲しいからと言う理由だけではない時代なの?
私の知らない世界のお話なので
どうなの!?
と、思ったけど。by アリス(*´ー`*)-
実録?!
本当に実録を元に書いているのでしょうか?レスになった夫へのあてつけでAVにはまる、息子がAVを見ていたことにショックを受け、製作会社に乗り込み抗議、その場でAVに出演するよう丸め込まれるってありえないでしょ。全員がAVに出て気持ち良くてハッピー♫で終わってました。
絵が
可愛いから読んでみましたが、実録なのかな?
こんな人もいるかもしれないけど、実際はもっと大変なのでは?と思いながら読みました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み進めてしまいました。おもしろくて一気に読んでしまいました。絵も可愛いです。良かったです。
プラス思考にとれるならいい
一旦広まると止められない情報社会となった中で、AV出演とは世間を知らなかったのか、目先の欲に眩んでしまったのかでしょうか。よくよく考えて行動しないと、人はよく見ています。