無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
短編で読みやすい
AVに出演する理由はさまざま。生きる為、自分を見出す為と入口は様々でも、描かれている女性たちは最終的にこの仕事に誇りを持って、生き生きとしている気がします。自分の世界を自分で切り開いていく姿がとても清々しい。
by たけるんまま-
なかなか普段の生活では知ることのない世界が覗けて、おもしろかったです!まんがなのでポップに読み進められるところも丸。
タイトルから見て、もう少しドロっとした感じの作品かと思いましたが、中身はそうでもなく、どちらかと言うと今ドキの深く考え無いタイプの女の子達が心丈夫に強くしたたかに生きる為なのかな?と。解釈される感じでした。
無料分でへぇ〜って日々思いながら読んでます。by 匿名希望-
まず、ヒロインが可愛い。AV出演がテーマだからエロ要素満載で面白い!真に受ける人はいないだろうけど一応成人が読んだ方が良い内容だと思う。大人が読む娯楽マンガにはぴったり。1話で完結してるから下手に課金せずに済んで、それもおすすめ。
リアルな話ばかりで楽しませていただきました。ストーリーも読みやすくわかりやすかったです。、続編が気になります。
無料イベントで読んでますが、エッチしたくてAV女優になるのはちょっと出来すぎてるかな?って感じですね
リアルだ
結構凄い内容だと思う。自分とは無縁の世界のようだけど、事実、こういう人が居て、って言うところが怖いです。
でも、気になって読み進めてしまうんです。by ゆうこりん。き-
共感できて18話まで購入!
元々風俗してました。
最初はお金が欲しくてやってましたが
やっていくうちに
元々、私は性欲が強いので
色んなお客さんがいて楽しかったです!
今は主婦ですが、物足りない時に
風俗してた時を思い出したりします!
なので、漫画のストーリーと共感できる事がありました!
同僚も同じような人ばかりで
Sっ気の多い女の人ばかりで楽しそうにしてましたよ^_^
日常に飽き飽きしてる人で
読み切りが好きな人には
合ってると思います(^^)by 匿名希望-
単発単発で読みやすい!
リアルでありそうだったり、なさそうだったり色々な人のバージョンが読めて面白いと思う。by さあやん☆*°-
話もなかなか面白かったですが、こういう話にに限って絵が前期が違うものが多かったのでこの作品に関しては絵も可愛く話も深くて面白かったです