無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
うーむ
AVにでた理由が悲しすぎたり、浅はかだったり……。だから、何なんだと言われたら、そうなんだで終わる話です。共感は出来ないかな。
無料分だけの感想になりますが、他にも方法があったんじゃ…とか騙されてるよ…読んでいて悲しい気持ちになってしまったので続きは読めそうにないです。
短編なので、サクッと読むにはいいかもしれません。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないからかもしれませんが、本当に実話か…?話が薄っぺらく感じました。読み進めるとそれなりに感情移入できる話もあるかもですが、もういいかな。
怖い
女って怖いなぁ〜
男の人に愛されたい欲望
に溺れてしまったり
でも、女にしかわからない
何かがあるんだね
歪んだ考えとかby 匿名希望-
通り一遍
読み物としておもしろくないわけではないのですが、描かれているエピソードがどこか通り一遍のものに感じられてしまいました。
この漫画の無料を読んでみました。
読んでみてあんまり面白くなかったしよくわかりませんでした。
もう少し先を読んでいないので、わかりませんがこれから面白くなっていくのかなぁ?って感じです。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で好きです。ストーリーは一話完結で軽くてさっぱりしてますが、短いからかものすごく話が浅くて読み応えがないです。本当にこんな習い事を始めるぐらいの感じでAVの世界に入るかなぁ???と思う感じです。
あまり共感はできませんが、気持ちはなんとなくわかります。
最後に旦那さんにぶちまけてキッパリ別れて新たな道を歩むのは爽快だろうな。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。読み切りなのでサクサク読めます。色んなきっかけの人がいるんだなーぐらいで続きを買おうとは思いませんでした。
by ににゃゃ-
少し怖く感じました
自分には想像もつかない世界…少し興味本位で無料配信のみ読ませてもらいましたが、その後は怖い内容が出てきそうに感じてしまい、やめました( .. )
by maikotan-