無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
1話完結
1話完結なので、タイトル見て興味ある話だけ読みました。限られたページで終わらせなければいけないので、実録であるリアリティを感じられるほどは丁寧に描かれていません。
良い暇つぶしにはなります。by megmilk1984-
浅い
1話だけしか読んでいませんが、本当はもっと色んな思い、覚悟とか葛藤があるはず!子供欲しいのに抱いてくれない寂しい妻の気持ちはわかります笑
純粋に、AV女優さんについていろいろ考えました。漫画だけの話かもしれないですが、みんないろいろ頑張っているんだなーと…。
代わり映えなし
この手の話って意外とありふれているのかなと思ってしまうくらい内容が似たり寄ったり。家庭環境、貧困、ホスト、不幸自慢では無いけど、この業界って思ったより短命なんだなとつくづく思う、そう思わせてしまう話でした。
by ®ine-
それぞれいろんな事情があってって言うのは分かるし、1話目は感情移入できていいなと思えたけど、2話目がちょっと分からなくて続き読む気が失せてしまった
by てくた-
理解できない
1話完結でストレスなく読めますが、そのぶん、なぜこの世界に足を踏み入れたのかが描けていないと感じました。
きっかけになる事はあっても、自ら応募する時の迷いのなさや、そこから周囲へバレる早さにも驚きます。
一言でいうと、理解できない。by きじとらねこ-
うーん....
無料の話を購入したけど、とくに二話目の話は展開が早いというか、え、それで?って思ってしまいます。気持ちの背景とか、周りの環境とかがもう少し丁寧ならいいのかな?
AVに出たい理由はそれぞれあるのかもしれないけど、会社に勤めていてそれをするのはちょっと違うかなと思いました。バレるでしょ…。
旦那さんに相手にされなくてってのもわかるけど、浮気じゃなくてAVってのがなんか真実味がないかな?by Quwan-
もう少し
ストーリーに厚みがあっても良かったかなぁという印象です。さくさく読めるけど、面白みはなかったかも、、
リアリティーが
面白くないわけじゃないけど、実録ってつけちゃうにはリアリティーが足りない。本当に事実なのかもしれないけど、主人公の思いとか葛藤とかこっと丁寧に描いてもよかったんじゃないかなって
by ぽい|ω・`o)ノ"-