無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
浅はか
3話購入して読みましたが、AVに入る動機と続ける意味が浅はかで、全く苦労話しがかかれてなく、簡単に出来るものだと勘違いされそうな作品だと思った。
あまり現実味がない内容だと感じました。
本当の業界がどんななのかは知りませんが、いいことばかりがかかれてるとおもいましたby 匿名希望-
1話めのレスの話は自身もレス気味のせいか少し感情移入できたが他の人がレビューで書いているようにどろどろした痛みがないように書かれているのかも
無料分を読んだだけです。
すごくリアリティあるので他の話も読んでみたくはなりましたが、ポイントに余裕がある時でいいかなぁとゆー感じです。by moofu-
普通
なんの変哲も無い漫画。確かに内容は興味深いですがこれならAVを観ていても変わらないですね。続きも気にはならないです。
絵は好きなタイプのだったので、何話か適当に選んで読んでみましたが、そうなんだあー へえー…という感じでした。
すべてがこういうわけではないだろうから、漫画として読むにはいいけど、リピートはないかな?絵があんまり好きじゃないので☆2つで。
リアルさに
リアルさに欠けると思いました。実際のところ、どうなのかはわかりませんがこちらの作品のようなことばかりではないと思います。
狂気な女の姿
まだ途中までしか読んでいませんが、理由がありきたりなものではないので衝撃的でした。絵が綺麗なので汚い感じはありませんが、性に狂った姿が少し怖いです。
へぇーー!
こんなことあるんだ!
というような感じ。
気にはなるけど、実際は知らない夜の世界がかいまみえて、面白いです。by 匿名希望-