無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
???
リアルな話なのか???と思ってしまいました。無料分1話だけ読みましたがなんか女の人の危機感の無さに唖然としました。
皆さん書いてるように、良いことしか書いてないのかなーっておもいました。AV業界に魅力詰まってますってかんじでした。誘われてる感じですかね、、、こんな風に何も犠牲がないのであれば皆その世界に羽ばたきそうですね。
表紙が可愛いので期待して買ってみましたが、残念でした。しろくろにすると、以外に画があらくてみずらいです、
全然・・・・
内容にリアル加減がない。
こういった設定を抜きにして、ただのエロ漫画として読むのならいいかも。
絵が好き嫌い別れるタイプだと思います。by よっちむ-
どんなに
どんなに生活に困っても、カラダを張るって選択肢がない私には、理解できないし、私に出来ないことが出来る人はすごいとさえ思う。
みんな、こんなに簡単にAV女優になるんだなーと驚きです。
私の中ではとても特殊な世界なイメージなのですが意外と躊躇なく入るもんなんですね。by 匿名希望-
うーん。他の人も言ってるようになんか実際とは違う気がします。そんな始まり方があるかもしれないけどなんか違う、リアルじゃないと思ってしまう作品です。
そんな簡単なもん?って感じです。まぁ、漫画なので、そんなものかもしれませんが、世の中には軽く考えてその世界にはいる人もいるんでしょうね。絵はきれいなので星3つで。
レスになる夫婦が沢山いるのは実生活でも知っているのでわかりますが、そこからAVに主婦が応募するなんて…。
AV業界の方が携わって書いたのかな…と思うような内容。
友達が出てしまって、そのわ話を聞いたけど実際のAVに出演する理由って、こんなに単純で綺麗な感じではないと思う。
泣いて後悔してた…。by 匿名希望-