無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
こういうのは
こういうのはかなり稀だと思います。
普通は借金の穴埋めとか悲しい思いで始めるものだろうし心を病んでる人も多いって。積極的に前向きな気持ちでスタートさせる人は少ないと思う。by 匿名希望-
全然リアルじゃないですね。お金目的以外でAVに出演する素人女性なんて本当にいるんですか?馬鹿な男性が読んで女性みんなこうだと勘違いされたら最悪だと思いました…。ほんと、女をなんだと思ってるのか。
実録!とは思えませんでした。
こんな経緯でAVに出てしまう人いるかなぁ?
ただ自分は絶対出ないタイプなので、出る人の考えは全く理解出来なくて当然なのかもしれないです。by 匿名希望-
。
ほぼ旦那に原因ありますよねー。
でもだからと言ってAVに出るのは
凄いですね。
好きでもない人とするんですから。
旦那とのレスで他の人とするのは
少し違う気がしました。by 匿名希望-
本当の話なのかなあ?といったかんじです。無料の二話しか読んでないですが、さいご結末良かったですみたいな綺麗に話しがまどりすぎ。そんな好きでAVやってる人なんて、一握りぐらいしかいないでしょ。
本当に実録?でもさ 男ってさ結婚するとなんでか奥さんに魅力感じなくなってレスになるんだよね 子供出来たらなおのこと 抱きたいと思わなくなる
面白いけど何か嘘くさいとも思ってしまいます。
AV業界なんて言っちゃなんだけど実際底辺ですよね...失礼だけど。by ぴょこぴょこりん-
思ったよりも
思ったよりも少女漫画っぽい。本当に実話なのかな?という感じ。実話を参考に少女漫画っぽく素敵に演出しました、みたいな。本人がかいてる話に比べると内容は薄い。
びっくり
こんなことってあるんですね。
無料のを読んでその後も読んでみましたが、気になって他のも読んでしまいました。by 匿名希望-
完結ボルテージミニマム
主人公がかわいそうだと思っていたが読み進めていくにつれて この人バカ?と頭の中で⁇自己確認させられた作品でした。最後は それで? 終わり? やっぱりバカ?となりのました。
by いーなみんな-