評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
1,131 - 1,140件目/全1,373件

無料分で2話だけ読んだけど、んー、なんか実録ぽくない…
    どっちかっていうと業界側から見て良いことしか書いてないような…
    なんかもっとお金に塗れた黒い世界期待してたのが(笑)、性欲の為な内容だったので残念でした。

現実味はない、、

2話だけ読みました
    1話の、レスの話は、可哀想で同情しましたが、現実味はないですね
    気持ち良さを求めてAV出演を繰り返すというところが、良いとこだけ描いている気がします。現実はそんなに甘くないかと。
    またそれで世間にバレた時に周りの反応もこんなもんではないのではと。
    こんな軽くAVに出られ、正当化してるのが政治を感じる

うーん...

あまり現実味がない感じがします
    あとその場の感情に流されすぎ

実録

絵は女子受けします。
    どこかで見たことがある絵なので、他にも作品があるのでしょうか。
    脳内補完(妄想)ができる漫画のほうが、女子受けしますね。あまりにも直接的な描写には、女子は引きます。

内容は、実録にしては、そんな馬鹿なとは思いましたが(笑)
    1話ごとに完結しているので、手を出しやすいです。

絵が良いと読みやすくて良いですね。

内容が薄い~

せめて前後編とか、1人のストーリーに対して3~4話くらいあるかと思ったら
    まさかの1人1話完結。
    無料の2話しか読んでいませんが、
    特殊な業界、AVの世界に足を踏み入れる動機としてはどちらも簡単すぎな内容でした。
    他のストーリーはどうか分からないですが
    実際はもっと泥臭い現実もあるんじゃないかな~と思います。
    ちょっと都合の良い内容かなと。
    あまり引き込まれなかった。

浅い 薄い

1話目のレスでどんなに努力してもお願いしても、相手にしてくれない夫に当てつけで出演したのは わからなくもない。
    でも、AVに出演することを快楽の解放の如く出演してよかった!!ってパターンばかりじゃないでしょう。
    この道で生きます!って言ってもずっと続けられるの?子供欲しいって言ってたじゃない、仕事も風俗落ちして生きて行くの?
    女優デビューして幸せ!みたいな終わり方ばかりでリアリティーがないです。
    快楽のためだけにやっていける仕事とは思えませんし...。もっと身も心も消耗していく、周囲にもなかなか言えない葛藤なども描いて欲しかった。

こわい

つい広告から、読んでしまいました。いろんな事情を抱えた世界なんだとは思っていましたがこんなにもダークだとは...もちれん自分の身内がこんなことをしていたらいやですが事情が事情だけに同情の気持ちが強かったです。
    ひとつひとつが短い話なのでさくさく読めますがせっかくならもっとひとりにフォーカスして深い内容だったらもっといいなと思いました。

う~ん…

ホントに取材とかしたのか?
    出てくる女の子達が簡単に落ちすぎではないか?
    きっと、本当の仕事はもっと泥臭いと思うんだけど…
    そんな疑問もあり、☆は少な目で…

実話?

確かにこの手の女優さんはものすごくチヤホヤされるらしいですけど。いくら何でも非現実的。これを読んで本気にする人は少ないでしょうけど、ちょっと考えが足りない人は、なりそうです。

ストーリーがあっさりとしていて物足りない感じ…。
    実録ってかいてあるけど、本当なのかなって感じの内容。