評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,101 - 1,110件目/全1,374件

1話目、2話目が無料だったので読みました。
    1話目は主人公の友人にはバレなかったのでしょうか…気になりますねー笑
    旦那さんは餞別でもらった元妻のAV見て喜んでるんですかねー
    2話目は女としての喜びは感じることだけなのかなーって思いました。

現実味のない話に思えましたが、これは実録で現実ってことですよねー??と思いました。

なんだかな➰

現実味がない。そんなに簡単で AV 女優になる?

二話無料なので読んでみました。
    う〜ん、なかなか無理があるというか、現実的では無いような話でした。二話とも、え?それでAVでるの?っていうツッコミを入れたくなるような話で、実話かどうかわかりませんが、おもしろいとは言い難い作品でした。
    気にはなっていたので、無料で読めて良かったです。続きは買ってまでは読まないです。

はじめの方を読んでみましたが、あんまり共感できない話しだったー

絵はかわいいんですが、実録という程現実的な話では無いような気がします。
    子供もいないのにAVは見るがレスな夫に当てつけるようにAVに出演って…

まぁマンガですから多少盛ってはいると思うんですが…
    無料お試しの2話しか読んでませんが、次を買うのは無いかなー?って言うのか正直な感想です。
    絵が可愛いだけに残念です

本当に??

試し読みの無料分を読んでみました。
    話の流れとして、「ここは、わたしのいるべきところじゃない 本当に私がいるべき場所は…」みたいな感じでその世界に最後入っていく というストーリー展開でしたが、AVの世界に入るまでの主人公の気持ちに、いまひとつ入り込めないというか、納得できないまま終わってしまったので星ふたつです。

ありえないけど漫画だからあり。

バリキャリな女性が夜はそういうお店で働き、最終的に殺されてしまうというまだ解決していない昔あった事件を思い出しました。
    だからといって、AVに目覚めるのは無理がある展開だとは思いますが、仕事の充実は女として満たされる事とは相反しているので、バリキャリな女性ほど、肉食な人は多そうなイメージ、、旦那に抱かれずAVは狂気じみてて怖かったです。

イマイチ?

なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵がエロくてかなり楽しめます。もう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。

ストーリー的にはエロ漫画にはありがちなありえない展開と偶然が次々と起こるのでそのワザとらしさもありかなとは思います(笑)

出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。

無料配信分だけ読みました。第1話は奥さんが可哀想、旦那が悪い。旦那は奥さんとなぜ夜の営みしなかったのだろう?と疑問に思ったし、奥さんがAVに行く要因を作ったのはお前なのに、何驚いてるんだ?文句言ってるんだ?お前に文句言う権利ないんだよ!って思いましたが、第2話がちょっと意味が分からなかったです。クールな女性気取ってる女が実はエッチ好きだったって話?なんだかなー。

うーむ、美化しすぎ?

話や絵はとてもよくまとまっていて、読んでいてそれなりに楽しかったです。
    なのですが、AV出演して良かった!みたいな終わり方ってどうなのかな、とも思いました。ちょっと、美化しすぎかなと、思いました。読み切りの作品でテンポよくいくつか読みたい方にはおすすめです。もしかしたらつづきもまた買うかもしれません。