評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,081 - 1,090件目/全1,374件

あっさり

けっこうあっさり終わってしまったところが残念、、、。絵は可愛いのですがエッチな描写がイマイチ。。エッチな内容を求めてあたるかたには少し物足りないかもしれないです。あとなぜ出演するのか、というところにリアリティさが欠けていると思います。こんなのないだろ!!!とつっこみを入れたくなりそう。もう少しAVの描写も多いといいかな。

この妻に何の文句がある?!

美人だしセクシーだし、家事もきちんとしてる妻に、夫は何の不満があって抱かずにAVは観るのか?理由がイマイチぬるいかなぁ。
    決定打がないので入り込めない。結婚するに至った背景や、ラブラブの頃もあったのに、、という描写があるともっと良かったと思う。にしても、不倫は許さないのに妻を抱かない夫は酷いと思います。

濡れ場もあっさりめで女性目線で見るには見やすいんじゃないんでしょうか。しかし、実録とゆうにはあまりにも現実味がないとゆうか、、、自分にはまらない。だけで、こーゆうひともいるのかな?とゆう感じです。AVを実際に見たことありますが、こんなキレイな人、かわいい人が!?とびっくりするくらい容姿端麗な人が出ていたりもします。なんでだろう、、と単純に思っていましたが、好きでやっている人も沢山いるのですね。

本当に実録!?

他のかたも書いておられましたが、本当に実録なのでしょうか?
    フィクションではないかと思うぐらい、そんなことあり?と思ってしまいました。
    マキコさん…レスだったのが満たされて、自分の居場所を見つけたと感じてるようだけど、旦那さんとの子ども欲しかったんじゃなかったの?友人に嫉妬してたんじゃないの?性に目覚めてどうでも良くなったの?
    冴子さん…キャリアがあったのに、後悔しないの?カレとの行為が忘れられないからって、何もAVの道に行かなくても、別のカタチで自分の欲求を満たせる方法はなかったの?
    色々事情はあるんだと思いますが、疑問も残りました。

まぁまぁ

ストーリー的には知らない世界なので興味深いですが、絵があまり好きじゃない

いまいち

AVに走るにしては歳を取り過ぎだし、ありえない。そんな人のうれない。現実的ではない。復讐なら、他のやり方があるし、やりなくても、ニーズなさそう。年齢の設定が悪いから、感情移入できない。マンガだから、仕方ないけど。やりたいから、男優と、というのはおかしい。レスでもありえないだろう。若い子の設定の方が面白い

実録?

実録ではないなぁ、と思います。
    そういうタイトルという事で一応納得してますが、フィクション間は強いです。
    失礼な言い方にはなりますが
    暇つぶし程度にたまに読むのであれば
    それなりに面白いです。
    次の話が気になってついつい購入してしまう程ではないかなぁ。

購入している本命の漫画の新刊入荷がない時に一話か二話ずつくらい読んでます。

どんな仕事に就くにしても大なり小なり物語はあると思います。
    でも人間の欲求に勝てるものはないのかもしないとかな漫画を見て思いました。
    最初はそんな感じとはおもわず、無料で数話読めるなら程度で読み始めましたがそんな感じではありませんでした。
    1話目の主人公の友人との食事会や旦那さんとタイミングが合わないとか体験したことなのでその時のことを思い出しすこし虚しくなってしまいました

実録感はない

今の生活に不満があって、シンデレラストーリーのようにAV出演して満たされる。そんな内容が多いんでしょうか。実録というより浅めの少女漫画です。AV自体への葛藤はあまり感じられず、AVがモデル、何らかの憧れの職業、セレブと結婚などに置き換わっても違和感ないくらい軽い。実録というにはほど遠いのでは。暇つぶしで読むにはいいんですが、いないとは思いますがこれを間に受ける人がいたら怖いなと思います。

あまり、濃くはないけれどもストーリー的には実録っぽい部分もあるのかなぁ?
    と感じています。
    そう、簡単には割りきれない気持ちや割りきるために先に行動してしまったり。
    気持ちてきには、無理がかかるとは思いますが…。
    それぞれの、主人公の葛藤もあるでしょうし
    ドライな気持ちや冷めた気持ちや
    その人にしか分からない秘めてる気持ちもあるでしょうし複雑な気持ちでした。