評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,374
1,061 - 1,070件目/全1,374件

妄想

ただ悲惨にストーリー展開を持たせば良いのでしょうか。この女性は愛して欲しい寂しさがいっぱいになって頭おかしくなっていってますが、何故だか夫への復讐や成敗してやる。してやった的な結末で終わりますが、なんの復讐にもなっていない。ただのやばい女で終わっていてなんの得もえなかったという、ただ頭悪い女の子の物語で全然爽快感がなかった

人それぞれ

読み切りでサラッと読めます。AVに出演する女性の理由は人それぞれなんですね。一話目の理由は切な過ぎで。幸せになってほしいですね。

現実味はないですが

無料で二話読みました。一話完結で、どの話も割としっかりしたストーリーになっています。が、本当に実録なのか、全く実感が持てません。この企画なら、本物のメーカーさんとタイアップするか、本物の女優さんの許可をもらって実名で作品化するかしないと、嘘っぽいなぁ、という感じしかありません。女性読者だと主人公の女性に共感できたりするのてしょうか?私自身は、あまり共感できるかんじではありませんでした。

相手にされないと、つらい気持ちは、わかるけど…。AVに行くのはどうかなぁ〜と思ってしまいましたが、まぁ〜、漫画だしね。
    AVに出た事を、男達がすぐ気付くところが、やっぱり、男は、キライと思ってしまった。そんなん見て、喜んでるのが、気持ち悪い。で、生身の女の相手が出来ないところが、男として、まずありえない。

気になって

どういういきさつや理由でアダルト女優になったのか興味があって無料を読みました。が、イマイチでした。1話でおさめるからなのか、主人公に感情移入ができない・・残念です。え?そんなことで?みたいなきっかけで。はっきり言って腑に落ちない。
    絵は綺麗だと思うだけに余計に残念でした。続きを買ってまで読みたいとは思いません。

驚いた!!結構簡単な理由でなっちゃうもんなんだな。1回電波やデータになったら死んだ先も世の中に残ると思うと震えるしかない怖さだけど、人は悩んだり苦しんでるときは、タガが簡単に外れてしまうものなんだなぁ〜。欲?体の不満はやっぱり欲なんだど、つくづく感じる作品でした。パートナーがいる人は相手の体の不満がないか気になるかもwww

知らんけど

これほんとなら実録なの!?ってくらいとんとんで上手くいっちゃうんですね。実際こういう業界のことは全く知らんけどw
    絵が可愛いけどつづきがすごく気になる!とも思えなかったので課金をしてまで購読はしないかな。なので無料分だけの感想です。。1話完結だからこのあとの展開が大きく変わるとも思えないですし.....

微妙

話が安っぽいなというのが読んでからの第一印象です。
    男が望む、そそる感じのAV出演理由ばかり並んでいて、途中から飽きてあくびが出てしまいました。
    また、取り上げる女性たちの年齢層が偏りすぎです。
    もっと幅広く取り上げて欲しい。
    話を持ったり捏造するにしても、心を掴むようなエピソードを語る人が現れるようにしてもいいのでは

話はおもしろいけど

一話一話ストーリーはちゃんとしてる。『あー、こうゆう展開ね』と読んでいくのはおもしろいです。ただ、これが実録!ってゆうのは…。私個人の感覚ですが、本当の話だとしたらキレイなところだけしか描かれてない気がしてしまいますね。お金に困ったらAV女優になれば、…したいから、みたいな安易な考えの娘が増えないといいですが。

意外と暗くない

お金に困ったり、騙されて出演する、みたいな暗い感じなのかなと思っていましたが、意外と違う感じでした。旦那さんに愛想をつかせて出演って、あまりリアルには感じられませんでしたが、まあそういう感じのマンガなのかと思ったら気にはなりません。
    絵もきれいですし、現実とは違うでしょうが、女の人も感じているように描かれてます。