AVに出てる
女優さんたちにもこういう背景があるのか?と思うと何とも言えない気持ちになります。
私にはどんなことがあってもそんな勇気はありません。by 匿名希望-
AV勧誘パンフ?
「みんなきっかけは色々ですが楽しいですよ。あなたも気軽にいかがですか。」
みたいな感じで、リアルな業界の実態は描かれていない。by 匿名希望-
表面だけ…
もっと闇を深く描いてもらえたら、ストーリーとして楽しめると思う。話のストーリーの上っ面だけだからあんまり面白くない。
本当にこんな人たちがAVに出演するものでしょうか。美談にしているのもあるかと思いますが、お金の為や、強要されたなどの理由のほうが、納得できます。
途中で見るのをやめてしまいました
作品自体は可もなく不可もなくだと感じました。ただ何度も見返したい面白い内容ではないし、先をどんどんポイント消化してまで読みたい!と思える魅力的な展開ではなかったので途中で見るのを断念。
結構開き直って自分の出演を決意し、楽しく仕事をしている人が多くて少し安心しました。by M1UM1U-
無料しか
読んでいませんが、これ現実の話なのですか?
って感じです。
こういう世界には全く興味がないので、現実離れしたフィションとして読みましたby ゆん(╹◡╹)-
ほんと?
本当に実話なのか。サラッとみんな始めて、しかも開き直りすぎてて、いやいやいやと思ってしまう。まぁ実話な訳ないですが、それでももうすこしリアリティがあってもいいと思います。
飽きてきてすぐ読むの辞めちゃいました。by 匿名希望-
安易
無料の3話まで。
みんなとにかく安易過ぎる!
レスとか冒険とか理由はそれぞれだけど、AVって一回出て終わりの世界じゃないでしょう。
ネットでいくらでも見られるし、親とか会社バレとか、病気とか犯罪関係とか…冷静に考えたらとてもこんな気軽に1本!とか笑by 匿名希望-
ん!?
え?!
なんでこーなった?!
って突っ込みたくなる作品!
流し読みになっちゃったけど、はじめての感覚で読んじゃいました。by RRR12-
凄い
凄い展開が早い。そこまでくるまで色々とあったんだろう。色々無さそうでも勢いってホント凄いなと思いました。