みんなのレビューと感想「貧困の家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか内容が薄い。展開も漫画っぽくて(漫画なんだけど)絵もなんか変な感じで読んでて気持ち悪いなーとおもった

怖い

あまりにも自分の日常とかけ離れてる世界の話で、その立場にいつなるか分からない怖さを感じる。ノンフィクションだったら..
    耐えらんないだろうな。

とりあえず無料なので暇潰しに読んでみた。絵はなかなかの昭和感(笑)まぁ、無料なので問題なし。内容は少し可哀想。

内容がとても重いテーマを扱っているのに、展開が飛び過ぎてる部分があります。
    短編なので仕方ないないのかもしれませんが、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。

胸が痛い

家族の過ちのために、自分の好きな人と別れ、人生をやり直すお話し。自分はそこまで家族のためにはできないなと思った。

絵がイマイチ...

残念ですが絵が上手くなくて、課金するほどではないかな...表情が下手だったので、ちょっとがっかりしてしまいました。

両親揃って川にいる子どもから離れてバーベキューの準備だ鮎の説明だって、、結局弟が溺れて亡くなってしまって母親は失語症。いじめや、殺されそうになるなど重いテーマです。でも、あまりにも淡々と進むし内容が薄っぺらく感じた。

無料連載部分のみ読みました。
    さすがに内容は重苦しく感じました。
    あまりおすすめできません。不幸な物語が好きな人は別として。

無料話のみ

無料購読分のみです。
    不幸な人のかわいそうな話。けど最後には救われてました。
    が、絵が雑で、ありえないほどの展開に、購入話までいきませんでした。

タイトルと内容があまり一致していない気がする。読んでみたい内容はちょっと違うのにな…。期待外れで残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件