みんなのレビューと感想「元ヤン処女は絶倫上司に溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんは、女子でも読みやすい作品が多いですね。メンズコミックなのに、嫌悪感なく読めます。
    やはり女の子に一途なヒーローが一番ですね!!
    ただちょっと、他の作品と主人公の女の子が似てる。笑
    会社の後輩〜の女の子とかぶってみえてしまって、ちょっと違和感があります。

個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。

主人公のツンデレ具合がいい感じです!エッチの時の可愛さとのギャップがたまりません(笑)愛され具合がうらやましい~!

ツンデレの主人公がかわいい❗️龍臣が、主人公を本当、愛おしいく思ってる感じが、また、キュンキュンさせます!お兄さんが、なんかしそうで怖い。ハッピーエンドでお願いします^_^

サクッと読んで、あっという間に終わった。
    ラブラブだし、そこそこエロイんだけど、なんだろ、特に残らないというか…。

元ヤン、鬼上司ってフレーズを聞くだけで、読まずにはいられない!そして、まえだももさんの作品っていうのも読まずにはいられない!続き見なくちゃ❗

ドキドキ

主人公の女の子の感じも好き。
    溺愛しちゃってるのが伝わってきて本当に王道ですね!大好きです!!!
    ハッピーエンドになってラブラブのシーン見たいな~わくわく(^_^)(^_^)

羨ましい

あんなにも愛されるふみちゃんは羨ましいかな。たつおみも仕事の時とのギャップが良いかも。でも最後話が急過ぎるかな。

最終話が…

いきなり最終話になって驚きました。展開が早い早い。もう少しゆっくりしたストーリー展開の方が良かった気がしました。

若干絵が残念ですが読みやすいです。ただ、男性が着用率したままが多くてちょっとシラケちゃうとこが残念です。