みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

このシリーズ大好きですっ!お互いに引かれ始め、でも素直に慣れなくて、どんどんに引き込まれます。早く早く続きが見たいです!!

続きが気になる

オメガバース物だけどシリアスな部分も多く主人公たちがどうなっていくのか続きが気になるので続きも購入するつもりです。

初めは不思議な話だなぁって思って読んでいたけど、だんだんはまりました(笑)Ωがこれほど大変な役を担っているともわからなかったし、αでもいい人が居るってのもわかったし良い作品です!

オメガバース好きですけど、対獣てちょっと苦手だったのでポツポツ読んでいます。
    苦手だった読まなきゃいいのに…て、だってお話しが面白いよ。ダートもセクシーだし。初めはオメガバースよく分からなかったけど。説明しっかりしているので大丈夫です。

ついにお互いが身体だけじゃなくて惹かれあってアイシテル事を認めるのかな?!
    きっと抵抗しまくったかいあって、心も溶け合ったら物凄い愛が溢れかえってしまうのだろうな。素直にさらけ出してくであろう2人の続きが早く読みたい!

獣人もの

獣人ものは少し苦手意識がありましたがオメガバースの話が好きなのでどんなものか興味本位で見てみました。が、これは購入して大正解でした!ツンデレなところがいい!まだ途中までしか購入できていませんが早くラブラブになってほしいー!

ダート幸せになって...

ジュダ×ダート編楽しみにしていたので、更新する度にすぐ購入して読んでます。最近は少しお話が暗くなってきて、ダートが寂しい思いをしているのを泣きながら読んでます。もうすぐジュダが助けてくれるからね...幸せになって笑顔を見せてね!!

獣人好きな人はたまりません(^^)
    がっしりとした体格が素敵です。

絵も全体的にとても綺麗です。漫画構成も読みやすかったです。
    まだ読み始めたばかりですが今後2人がどうなって行くのか楽しみです!!

最初にペンデュラムの方を先に読みました。こちらはダートとジュダのお話と言うことで、とても楽しみによみはじめました。なかなか、素直になれないダートがだんだん心を開いていく姿が、可愛らしいです。オメガバースものは結構色々と読みましたが、こちらの作品はプラス獣人ものということで、ドキドキ感が増します。

話は好き

別本編を読んで、こちらも購入。
    こっちのCPの方が好きです。受けがちょっとデレ始めてからがたまりません(笑)
    このCPには早く幸せになってほしいです。
    作品の評価は☆4です。
    が、
    内容ではなく、電子版の編集の所為でしょうか?この作品に限らず読みづらく、わかりにくいところが多々あるように思います。別の電子コミックサイトに替えようかと思うくらいひどい時があるので、電子書籍の評価は低く☆1です。