みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
いいです!
全シリーズも良かったですが、こちらもいいです!まさかこんな出会いだったとは⁈という感じです。だからダートは最初はあんな態度だったんですね。続きが気になります。
絵も綺麗で、とても読みやすいです。人間とはまた違う感じの、激しさが好きです‼︎
可愛らしさもあって、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
ワクワク
お互いに、惹かれはじめて居るのに、素直に慣れない、二人がいいですね。これからの、二人の展開が楽しみにです。
待ってました〜
ダートどジュダ編。
この2人がラブラブになる所が早く見たいです。
こちらはスピンオフですが、個人的にはこの2人の方が好きです。
獣人は苦手だなぁって人も1度読んでみてください(o^^o)
オススメです。by 匿名希望- 0
ラブラブ見たい!
早く2人に幸せになって貰いたいです。ジュダに溺愛されるダートを見たいです!今まで獣人に興味なかったけどお勧めですよー!
by ありえん- 0
前作ペンデュラムも最高
前作も好きでコミックスまで買ってしまうほどでした(*σ´ェ`)σ
ペンデュラムの方で獣×人とかむりーと思っていた私を覆させるほど素敵なお話です!(///ω///)♪ペンデュラムにもダートがでておりこちらが時系列的に前なのでダートが幼く新鮮ではありますが、どんな風にペンデュラムに続くか楽しみで仕方ありません!by 匿名希望- 2
大好きです!
本当にこのお話し堪りません(*´∀`*)
by るいるいかなかな- 1
1ヶ月に2話ペース…もどかし過ぎてたまらんんんん!!!
ハマりまくりました。
どうか続きをお願いします!!by 匿名希望- 1
おすすめ
獣人好きにはたまらないです。ペンデュラムもおもしろかったけど、ジュダ×ダートの出会いが気になっていたのでうれしいです。続きが気になります!
待ってたよぉぉぉぉぉぉヽ(●´∀`●)ノ
前作からずっと待ってました。
前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。
ニヤニヤがとまりません。
きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…by ちっこいにゃんこ- 72