みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
じれったくて
ウズウズします、、!!
今のところツンツンツンばっかりな2人なんですけど、いつデレが入りますか!?
行き違いにならない甘々展開を期待してます!!by 匿名希望- 0
BLで獣人もの。おまけに幼馴染みで身分差…てんこ盛りなのに絵がきれいでスッと楽しめました。ふたりの恋愛要素が加わって読みごたえあり!
作者買いです。こちらのサイトではなく、別のサイトで1話から購入してました!ですが、余ったポイントがあったので続きをこちらで購入。おすすめです!
オメガシリーズ
このシリーズだいすきで少しずつよんでます!カイくんのシリーズも面白かった!!
ダートくん口悪いけどすきby 匿名希望- 0
色気のあるピュア
カイとアルホォードの話からこちらの話にアクセスしました。前作も引き込まれましたが、こちらもすごく心を揺さぶられます!前作と伏線が張っていて読みごたえ抜群!
前からこのコミックがあるのは知ってたけど、他にも似たようなのが沢山あるので大体同じ内容だろうと勝手に思い込んで興味がありませんでした。
たまたま他で無料試し読みすることが出来て、ハマってしまいこっちで続話購入しちゃいました。
反発し合いながらも気になってしまう、、まさに運命の番ならではなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
オメガも獣人もどちらも好みじゃなく、避けていましたがレビューが良かったので読んでみました。
結果、久しぶりにハマりました!
話数が多いので、少しずつ読みます。迷っている方はレビューを信じて読んでみることオススメします。by 匿名希望- 0
よみにくい
オメガバースもので、しかも獣人もの…かなりクセはありますが、絵が素敵で、話のテンポもよくて読みやすかったです。ただ、普通にスクロールかタップで読めれば良かったのに、すごく読みにくかったのが気になりました。
口コミがよくて
ランキングにも入っていたので読み始めましたがいまいちハマらず???でした。口コミを読んだら前作がある事を知りました。かなり評価が高いのでまずは前作を読んでから再チャしたいと思います。
おすすめです
絵もきれいだし、妹のために身をけずっているダートにグッときます。
ちょっと、焦れったいとこもありますが課金して読み進めてます。by Curea- 0