みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
面白いです
ペンデュラムを読んで気に入ったのでこちらを購入しました。ダート達二人の関係もすごく気になっていたのでスピンオフのこのお話も楽しませてもらっています。ペンデュラムの2人とはまた違った関係性の獣人Ωカップルにドキドキ・キュンキュンします。
面白いです!お互いの事を認めたくないけど、はなれられない運命によってだんだん近づいていく様子が胸熱です!
面白い!
スピンオフですが、こちらから読んでも楽しめます。シリーズで読むのがオススメですが‥
主人公のツンデレ感が大好きです。by 匿名希望- 0
このシリーズは文句なし
オメガバースは、ストーリーも求めてしまいますし、キャラクターを好きになれないと読めない内容かなと思うんですが。
このシリーズに関しては文句無しだと思います。
主人公が幸せになれば嬉しいですね。by 玄月- 0
続きが、、、
気になります。絵の感じは個人的には苦手かなぁと最初は思ってたんですが読み出したら止まらなくなりました、面白いです。
ペンデュラムを読んでからこちらを購入しました。
今のこの関係からペンデュラムのラストの関係になるまでが楽しみです。
そして、幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
レビューを見て
オメガバースはあまり好みではなかったのですがレビューを見て購入しました。
他の作品まで購入してしまうぐらい楽しかったです。
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
最高!
めちゃくち面白いです!
欲を言えば、もう少し2人の絡みが欲しいかなぁ…
オメガバースの説明をきちんとしてくれているので、物語にさらに入り込みやすい!by 匿名希望- 0
獣人オメガバース初めて読んだけど、好きです!笑
獣人のアルファいいですね、ツンデレのデレがもう少し多めになっていってくれたらいいなぁ...by 匿名希望- 0
イイ!
獣人オメガバース個人的に最高です!!ツンデレな受けとツンデレな攻め…イイ!狼?なアルファが俺様だけどキュンをくれます!(笑)絵も綺麗で読みやすいしエッチな場面も素敵です!続きが気になる〜!!
by ららららんららーん- 0