みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

エロい

現実離れしてますが
    海外とかだと動物とのありますものね
    (˘ω˘)
    現実だと黒いけど絵だと
    エロさ、綺麗さもあるのでいいとおもいます。(*´ω`*)

切ない。
    まだ途中購入なので、これからも楽しみ。
    気持ちが早く通じ合うといいのに…と思う。
    幸せな暮らしができることを祈りたくなる。

オススメ

前作を読んで、絵も内容も好みだったので、スピンオフのこの作品も購入。

買って損は無い。
    私は前作よりこちらの方が好みです。

ラストは前作でチラッと出てきていたので知ってますが、そこまで辿り着くまでにどんな試練が待受けているのか・・・とても気になります。

続気が気になる

面白い!!
    現実ではありえない設定だけど、そこが面白い。
    ストーリーは切なさもあるし、エロさもあるし、続きが気になります。
    絵も見やすい方だと思います。

2人とも

素直じゃないのが可愛い!
    続きが気になります。

獣人ものもオメガバースも初めて読みましたが、すっごく良かった。
    ダートのツンツン具合好きです。嫌と言いつつも感じる姿にドキドキしました。
    もう一つの作品、ペンデュラムの方もオススメです!

作者さん買いです。この方のお話は間違いないです。つづきを待てずに、連載されている雑誌を買い始めました。

前作から読んでます。
    続きを楽しみしてます。更新宜しくお願いします。

前作から読んでます
    前作から気になってた2人がメインの話と知って読み始てから完結してないことに気付きました…
    はやく続きが読みたいです

スピンオフでここまで良いなんて!

本筋のΩバースは王道でそちらを初めて読んだ私にはΩバースの意味がよく解ったし良いお話だし文句なしの良い話と思ったのですが、そちらに登場したサブカプがこのスピンオフでの主人公たちです。
    こちらもとても丁寧に話が進んで、よりΩの葛藤やこの世界のΩの扱いについて詳しく説明がなされており、読みながら胸が痛くなりますが主人公Ωが逞しくて応援したくなります。ひょんな出会いから運命の番だとわかってしまった2人ですが、このαもまた情が深くて懐が広いとても良い人で、はやくうまくいけばいいのにと思うのに、Ωが自分のせいでαの未来を奪ってしまったとずっと葛藤していて2人の仲が進展しません。わかるんだけどうまくいってほしい!
    αの過去エピソードも良くて、お話も上手だなあと思います。本筋もこちらのスピンオフもΩバース初心者にもとてもお勧めの良作です。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,035件