みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

興味深い

もしこんなカースト制度があったら…自分はどれになるのか。かなり興味深い話です。最下位だったらと思うとゾッとしますが

とても

とても絵が綺麗で読むとまた次の話が気になりました!まだ途中までしか読めていませんが、早く続きを読みたい!と思える作品です。

うーん、あんまり普段こういうジャンルは見ないので、どんなものなのかなーと思って読んで見た。
    なかなか面白いものですね。

無料分しか

読んでないけどおもしろそう!

絵が綺麗!かっこいい!!!

ほんまにこんな事が現実であったら
    しんどすぎるだろうなあ

おそらく

オメガバース作品の中でも、もっとも好き、嫌いが分かれるのではないかなと思います。なかなか獣人との作品は馴染みにくいですからね。正直言って、わたしはちょっと苦手な部類でした。でも絵柄、ストーリーはとても素敵だと思います。星3つですね。

これはこれで

別カップリングを先に読みました。流行り物かもしれませんが受のツンツンした感じが良かったです。攻の獣人は少し異色設定にしているわりに情があって優しさが伝わるところが憎めませんでした。極悪キャラがいない様でサラっと読めました。紆余曲折あって結局はお互いを意識しているところも良かったです。個人的にはこちらが王道路線かと。

面白くなりそう

まだ序盤までしか読んでないけど、獣×人っていうのがツボなのでストーリーよりベッドシーン見たさで読み進めてしまいました。読んで見たらストーリーも入り易くて良いです。絵のタッチは思ったよりあまり好みではなかったです...。獣がまだ可愛い感じ。主人公と、結ばれるであろう獣がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。

すごく素敵!面白かった。何回でも見たいです

オメガバースファンタジー?

オメガバース設定がまずファンタジーなのか笑
    オメガバースにさらに獣人という追加要素のため、現代日本設定よりさらに差別や階級が顕著になっています。
    そのため痛々しく感じたりもどかしくなったりする場面や展開も比較的多めです。
    同シリーズの別ストーリーでは本作主役の2人がどうなったか垣間見れるのですが、どちらを先に読むかで本作の見方もちょっと変わるかも?
    今のところ殺伐としててラブラブ度は低く、これ大丈夫か…?と思ったりしますが、今後に期待…
    現段階では殺伐度に心痛なのと、絵がそれほど好みでは無いので星3。展開は気になるので続きは読みたいと思いますが、だいぶゆっくりめ更新なので気長に待ちます。。

獣人て。

もっと凶暴な生き物のような気がしていたのだが、とても優しいし、とても繊細に描かれていたのが意外だ。愛だけじゃなくて、差別とか、貧しさなんかが盛り込まれているのが、作品に厚みを出してると思う。