みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

最初はお互いを嫌いあっていたけど、徐々に通じ合っていく話。相手を好きだとお互い気づいたのにすれ違ってるのがもどかしいです。早く最後まで読みたいです!

オメガバース好きですけど、対獣てちょっと苦手だったのでポツポツ読んでいます。
    苦手だった読まなきゃいいのに…て、だってお話しが面白いよ。ダートもセクシーだし。初めはオメガバースよく分からなかったけど。説明しっかりしているので大丈夫です。

反発するけど求め合う

初めは素直になれなくていがみあってるけど、本能で惹かれ合う。もうこの設定だけでもたまりません。ようやくお互いに素直になれたとたん、ジュダは自分の思いをさらけ出すように。まっすぐな伝え方、求め方にドキドキしちゃいます。

好き!

オメガバース?ていうんですか?えっとアルファとかオメガとかBL超好きですけど最近この類の話が多すぎて1話で読むのやめたりとか結構あったんですけどこの作品は別格!許します!(何様ですいません)あのダートくん、愛しい!そう思わせる作者さすが!あ、作者さん好きなんです。ほんとに毎日ログインするくらい続編全力待機してます〜

最初は憎みあってる2人だけど、互いに触れ合っていくたびに惹かれ合う所がムズムズします!
    身分の違いで上手くいかないところもありけりだけど心から愛し合う2人の続きが気になる一作品!
    まだ読んでない方は、おススメなのでぜひ!!

すき!

ダートの生い立ちが可哀想で、切なくて幸せになってほしいーって思いつつ、ジュダとダートがお互い大切に思いあってることがわかって嬉しかった!
    まだ続き読んでる途中だけど、二人がほんとにほんとに幸せになってほしい!

前作のペンデュラムも大好きでしたが、レムナント大好きです。萌えました!ジュダとダートお二人のお話しが待ち遠しかったです。途中まで、こちらで読ませていただきました。そして、ついつい単行本を購入してしまいました。

ついにお互いが身体だけじゃなくて惹かれあってアイシテル事を認めるのかな?!
    きっと抵抗しまくったかいあって、心も溶け合ったら物凄い愛が溢れかえってしまうのだろうな。素直にさらけ出してくであろう2人の続きが早く読みたい!

獣人もの

獣人ものは少し苦手意識がありましたがオメガバースの話が好きなのでどんなものか興味本位で見てみました。が、これは購入して大正解でした!ツンデレなところがいい!まだ途中までしか購入できていませんが早くラブラブになってほしいー!

ダート幸せになって...

ジュダ×ダート編楽しみにしていたので、更新する度にすぐ購入して読んでます。最近は少しお話が暗くなってきて、ダートが寂しい思いをしているのを泣きながら読んでます。もうすぐジュダが助けてくれるからね...幸せになって笑顔を見せてね!!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,035件