みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

物凄くおもしろかったです。
    受けも攻めもツンツン同士で最高にいいです。
    ストーリーも面白いですし、エロもいい!!

すごく面白い

特にBLが好きではなかったのですが、オメガ設定が好きなのと、こちらはBLだからこそ更に面白いんだとわかりました。
    続編が楽しみで仕方ないです。

このシリーズすき!
    オメガバースの作品自体好きだけど、この作者さんは絵も上手いから続きが出る度に即購入してます!
    絡みシーンはそこまで多くはないと思いますが、付き合ってからの絡みに期待してます!
    もっとラブラブになって欲しいな( ´﹀` )

どんどん読みたくなる!

最初は少しダークな感じかとも思いましたが、みていくほどにハマっていきました!他の方の口コミにもあるように、他の作品も見てみたくなりました!

良かった

前作からこの2人がどうなって行くのか気になってたので今回の話で心底ホッとしてる
    これからは幸せになって欲しい

早う続きをー

もうBL のジャンルにしておくのがもったいないくらいのストーリーです。
    続々よみたくなるのですが、ちょ~とポイントとの割りページ少ないかも?と思いながらも一気によんでもうたわ!!
    くぅ~

ペンデュラムからこちらに来ました。絵が本当に綺麗で…獣人×人間でさらにオメガバースとかいう最高の設定付き…立場の違いといきなりの運命の突きつけでごちゃごちゃしてしまう関係性は本当に萌えます

このシリーズ大好きですっ!お互いに引かれ始め、でも素直に慣れなくて、どんどんに引き込まれます。早く早く続きが見たいです!!

気になる⁉️

2人の関係がすごくもどかしく、とても気になる!
    早く2人が❤️になってもらいたい。
    めちゃ続きが楽しみでまちきれな😆

設定は好きですが

設定、絵が好きですが、だらだらと書いてある割には全体的にサラっとした感じがします。もう少しストーリー書き込んであるといいなぁと思いながら読んでます。とは言うものの、なんだかんだ楽しませてもらってます。他の作品はまだ未読なので、読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,035件