みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
面白い!!
ストーリーや世界観が面白くって前作に引き続き読んでます!
すごく好きです!
貧しい生まれの環境・シンデレラ的境遇・オメガバースという設定、どれもが絶妙に絡み合ってキャラクターが魅力的で切ないです。ちょっと不幸な受けが好きな方におすすめしたいです。
いい
リアル獣と人間が?と少し考えながら読み始めたが予想外の良さだ。今までにない感じ!これからも期待している!
レビュー見て全作読んでからこっちきましたー!
褐色にしかも獣人とか萌えの宝庫ですんごい楽しいです
まだ全部読めてないけどこれからの展開も楽しみー!by 夏ナッツ- 0
本編を読んでからこちらを購入しました!私はルアード達の方が好きですが本当にこの作者さんは絵が綺麗で見せ方が上手いと思いました。気付けば全購入という笑
獣人と人間の恋の中にも身分階級が存在してややこしい気もするけど、自然と受け入れて読めてしまうところが素晴らしいです^ ^by 匿名希望- 0
続きが気になります。
このシリーズのファンです!
二人のハッピーエンドを願ってます!by 匿名希望- 0
文句なしの5
ここまで素直じゃない2人がいるでしょうか笑 ジュダかっこいい!
意外と
獣人に対抗があったのですが、二人の熱愛ぶりに、そんな事は気にせず楽しくエロく読ませていただけました!!獣人エロも、ありだな。。。と、新たな扉が開きました
前作からの
前作のサブキャラのお話です
もちろんこちらだけでも面白いですが前作もおすすめですのでせびそちらも
前作はアマアマでしたがこちらはちょっとシリアスで両方足すと相乗効果で楽しめると思いますby 匿名希望- 0
最高におすすめです
シリアスでエロもばっちり、絵も綺麗、獣人オメガバースで最高です。前作はもう完結してるのでそちらから読んで下さい!
by 柿と苺- 0