みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
本家様より
本家様から来ましたが最高です。
本家ではちらっとしか出ていませんでしたがこんな葛藤があったとは思いもよりませんでした。
2人の想いが最高です。もう最高しか出てきません…by 匿名希望- 0
オメガバースご大好きで、獣人モノにはまるきっかけを作った作品だと思います。
どうしようもなく惹かれる気持ちや、相手を思うからこそのすれ違いなどなど…せつなくなる感じも好き。by 匿名希望- 0
いいです!!
この作品で初めてこの作家さんの作品を知ったのですが、
ハマりました!!
レムナント!!凄く良いです!!
無料分で読み始めて、一気に読み進めてしまいました!!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。。。
先に違うシリーズを観てすごくハマって、こちらのカップルも見始めましたが楽しく夢中で読んでます!
中々素直になれない二人ですが、そこがまた良かったりします!by チャーミングマウス- 0
獣人×人ですが、それ目的でなくとも、不器用な2人の恋愛模様がもどかしくて歯がゆい!!とストーリーに引き込まれます。
ダートとジュダにこんな切なすぎるストーリーがあったなんて…
2人の溺愛っぷりが羨ましい♡ウィルとフリオが気になる〜早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。強気で褐色肌の主人公がただただ魅力的でした。
エロだけじゃなくてそれぞれのキャラの内面の葛藤も丁寧に描いてあって引き込まれましたby 匿名希望- 0
獣人物はあまり好きではなかったけど、レビューの多さに惹かれて読みました。結果とても面白かったです。二人が少しずつ惹かれあっていく様が丁寧に描かれています。
もぅ最高
最初は、狼と人って言う設定にうーんって感じでしたが読み始めたら止まらないくて早く続きがみたいです。なんだろぅ胸キュンが止まりません。
ダートの妹を守ろうと、いう想いが切ない。でも妹には伝わってなくてジュダとの関係も今後どぉなるのか。まだまだ序盤なので続きが楽しみです。