みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

この話は

大好きです。ダートの気持ちにのめり込みすぎて、大泣きしました。二人のもどかしい感じやすれ違いが涙を誘います。今日はとことん本にハマりたい時、すれ違いの切ない感じで泣きたい人はおススメです!

ぶつかり合ってばかりの二人ですが、心の奥ではそうじゃない…
    二人には幸せになってもらいたいと思いました!
    更新が待ち遠しいです!

もー!なんだこりゃあ

話が複雑!獣人に性別に第二の性別…
    混乱するわ!
    でも、読み進めていくうちに話にすーっと入っていってるし、絵も綺麗で内容もしっかりしてるから、読み返すとさらに面白い‼︎
    エロいだけじゃなくて内容もある‼︎

大好き!

獣×人間でなおかつオメガバースのストリートで1番好きです!
    素直になれない2人の行く末が気になってしょうがない。
    おススメ作品です!

早く読みたい!!

オメガバースが好きでこの作品も購入しました!でも、獣人は苦手だったのでどうかな?と思っていましたが、読んでいくうちにそんな心配はどこかに飛んで行ってました(笑)
    トゲトゲしてる攻とツンツンしてる受けの掛け合いがもうたまらんです!!

イラストもきれいだし萌える設定なのにどうしても受けちゃんの性格が好きになれない。。
    攻めちゃんはあんなに可愛いのに。不思議

大好きな

大好きなシリーズ、大好きな作者さんです。
    オメガバース、相性って、性別なんか関係ないのかも。
    これからも応援します!

獣人オメガ作品の中では一押し!

獣人オメガの作品の中では珍しく、2人とも強気で、お互い好き同士と分かっていても素直になれず、でもほっとけない感じが見ていてとてももどかしいですが、たまりません!
    早くお互いを好きだと認めて新たな2人の絡みを見ていきたいです!

これを読むなら、ペンデュラム獣人オメガバースは必ず読むべき!

オメガバースの作品はよく読むけれど、獣人ものは余り好きではなかった…のにペンデュラムを読んでハマりました!
    もちろん本編も好きだけど、私的にはこっちのシリーズの方が好みです(^^)
    続きが気になって仕方ない!!

俺はBLのために生まれてきた

俺は、BLを読むためにこの星に生を受けた。
    あなたは、なんのために生まれた?この作品を見ればすべてがわかる。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,035件