みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
最高ー!
オメガバースの作品大好きですが、この作品は特に大好きなんだ作品です!
by ちばるち- 0
やっときた
前作に少し出てきてた二人、いったいどんな出会いでどうなっていくのか凄く気になってました。
嫌っていそうで好きそうで、そのツンデレがたまりませんby 匿名希望- 0
面白い!
ペンドュラムの方をすべて読んでいてほんとに大好きな話だったので、レムナントが配信されたときすぐに読みにきました。期待を裏切らない面白さです
オメガバースファンタジー?
オメガバース設定がまずファンタジーなのか笑
オメガバースにさらに獣人という追加要素のため、現代日本設定よりさらに差別や階級が顕著になっています。
そのため痛々しく感じたりもどかしくなったりする場面や展開も比較的多めです。
同シリーズの別ストーリーでは本作主役の2人がどうなったか垣間見れるのですが、どちらを先に読むかで本作の見方もちょっと変わるかも?
今のところ殺伐としててラブラブ度は低く、これ大丈夫か…?と思ったりしますが、今後に期待…
現段階では殺伐度に心痛なのと、絵がそれほど好みでは無いので星3。展開は気になるので続きは読みたいと思いますが、だいぶゆっくりめ更新なので気長に待ちます。。by のまし笑ガイドライン笑- 0
これが
他のはなしのもうひとつのストーリー。目線が違うだけでおもしろい。ストーリーも好きです。続きが楽しみ。
とても面白い
第一作に続き凄く面白いです。
ストーリーが凄く良くできていてとてもドキドキします。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
私が人外物が好きで、ずっと気になっていた作品でした。
表紙が好みだったので、そこから気に入って買ってみました。
ストーリーも面白くて、買って良かったです!by 匿名希望- 0
思わず読み進めてしまう
二人のすれ違いや価値観の相違がしっかりと描写されていて、思わず読み進めてしまう作品です……!二人の今後が気になっています!楽しみ!
絵がきれい
絵がきれいで話に引き込まれます!先にペンデュラムを読んだ方が楽しめるとおもいます。2人の今後の展開に期待です!
by ねこのみーこ- 0
同じシリーズのやつと一緒に読むとさらにいいです(^-^)/
とてもいい作品だといつもおもいます!!by 匿名希望- 0