みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
面白くなりそう
まだ序盤までしか読んでないけど、獣×人っていうのがツボなのでストーリーよりベッドシーン見たさで読み進めてしまいました。読んで見たらストーリーも入り易くて良いです。絵のタッチは思ったよりあまり好みではなかったです...。獣がまだ可愛い感じ。主人公と、結ばれるであろう獣がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
すごく素敵!面白かった。何回でも見たいです
ダリアの2月号の話
も入れてくださいヽ(´∇`)ノ めちゃ読み返したいです(*´∇`*)
本作が初見ですが前作があるとレビューで知り、そらはチェックせねば!と思っております!
詳しくていい
前作より、より詳しく描かれているので、読み応えがあります。
ところどころ、?と思う心情描写があり、理解ができないところもありますが、一話のボリュームも良いです。by 匿名希望- 0
オメガバースこの作品関連のものは初めて読みましたが内容がしっかりしていてとてもはまってしまいました!
次の話がとてもきになる作品です!by 匿名希望- 0
ペンデュラムとの対比
ペンデュラムの方は、本屋で購入しました。
「獣人オメガバース!なんて素敵な設定!」実際、とても面白かったんですが、主人公カップルと対比するように出ていた二人の方が気になって、「こっちの二人の話は無いのかな」と思っていました。
なのでレムナントを知って迷わず購入。
すれ違い、じれじれする二人がたまりません。
続きがとても楽しみです。by たにっち- 0
おもしろい!!
まだ途中だけどおもしろいです!!
受けもたくましい。やんちゃな男の子ってかんじだね。きっと続きも買ってしまうことでしょう。by 匿名希望- 0
獣人最高
異種族ってあんまり好きではなかったですが、この作品の獣人は最高です。
かっこいいし、かわいいし、何より表情が豊かで感情が伝わりやすいのがいいです。
ストーリーも面白いし、人間キャラも可愛くてとってもいいです。
えっちな場面も、獣人と人間の描きわけがしっかりされてて読みやすくなってます。
最高におもしろくてえっちな作品です。by 匿名希望- 0
面白くて続けて購入してしまった
最初の数話、生い立ち的な部分が長く一度めんどくさくなったのですが、展開があったら面白くなり、絵も綺麗なのでサクサク読み進め気づいたらポイントも続話もなくなっていました。