みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
オメガのシリーズの中で一番好きな作品です。なんといってももどかしい!!!
ジュダとダートのお互い毛嫌いながらもどこか互いを思う姿にキュンキュンします。
動物と人間のストーリーで初めは読めるかな?と不安だったのですがとても楽しめています!
完結して欲しくないけど最後まで読んで見たい作品です。。とってもすきです。by 匿名希望- 0
前作と違って
攻めも受けも、とにかく捻くれてる。
こんなにも拗れるもの⁉︎ってくらい拗れているのに続きが気になって仕方ない。
エロさは前作と同じくらいで、ストーリー重視。どっちでもいいから、早く素直になってー!って思いながら読んでる。
一気に読みたい性格だから、早く完結して欲しい。by 雪祭り- 0
これは…
女子が好きな設定ですね!身分の違い、素直になれない、強くみせたいのに弱くなってしまう…キュンキュンです!
表紙の絵だけ見たらマニアックというか、ちょっと理解し難いかなーという感じなはずなのに、なぜか気になって数話読んで見たら一気に全話読んでました。
設定は明らかに変だけど、変じゃないっ!何て説明したらいいのか分かりませんが、とにかく読んで見て欲しいです。
絵も綺麗だし、獣人も人に見えるし、何よりただ変な設定のマニア向けの話ではなくて、きちんと2人の感情の変化が描かれていてストーリーとしても楽しめました。もっと今後の2人のお話が読みたくなります。by ゆうゆうゆうな- 0
オメガバース × 獣人系のストーリーが大好物なので…迷わず即購入しました!
といっても、前作も購入しているので…同じ作者さんだとわかって飛びつきました!
今作も、すごくいいです!
心理描写、そして…何より葛藤の部分を重点的に描かれており、それでいてエロ描写も手を抜かずしっかり描いてくれているところが好きです。by マイルス- 0
獣人で、オメガバースで、BL とか…!
最高です。
私の大好きなものの詰め合わせでした。
前作の2人も良かったですが、この2人も前作のときから気になっていました。
魂の番なのに何にも誰にも束縛されたくなくて反発し合ってた2人でしたが、何度も体を重ねて一緒の時間を過ごすにつれてだんだん相手への想いが変化してる事に気づいて…
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ペンデュラムの方で好きだったカップリングです!
こちらが配信されてすぐ購入、続話が出たらすぐ購入するくらい好きです。
ふたりの関係がどうなるのかペンデュラムの最後に載ってたので分かってはいるんですが、そこに辿り着くまでの関係に本当に心痛くなります…
もう2人とも好きだから早く幸せになって欲しい!
続きも早く読みたいです。by 志乃- 0
大好きです!
久しぶりにこんなにハマりました^ ^
ツンデレなキャラが好きなので受けも攻めもツンデレなこの作品は私の好みどストライクです。
なので前作もおもしろかったですが前作より私はこっちのお話の方が好きです。
ツンツンしつつもほんとはデュタが好きなダートがたまりませんww
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
この作品めちゃめちゃハマりました!!前作も良かったけど、こちらの作品の方が読み応えがあります。
前作からこの作品まで一気に読んじゃいました。
獣人も最初は抵抗あったけど、どんどん渋くて格好良く思えてくるから不思議です。
素直になれない二人がどんな風に変化していくのか楽しみです。
早く続きをお願いします!by 匿名希望- 0
絡みまでの話が長い。もう少しテンポ良く進めて欲しい。