みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
前作のペンデュラム最高でした。ルアード×カイがメインでジュダ×ダートはちょっとしか登場しませんが、ペンデュラムにおいてこの2人の存在は大きかったと思います。前作で最後に2人のお話が少しあったので気になっていましたが、その2人のお話を読めるのが嬉しくて購入しました。どちらから読んでもいいと思いますが、私はペンデュラムを先に読む事をオススメします。
なかなか現実ではありえないけどとても見やすくて違和感がないです(^O^)!
ペンジュラムもよかったけどこちらのほうが好き(*^-^*)by (*´・∀・)- 0
たまらんです!!
先に読んだペンデュラムがすごく面白かったので、ダート達にスポットが当てられたレムナントも配信されてると知り、迷わず購入してしまいました(笑)
獣×人モノのお話には目がなくて、とりあえず片っ端から読み漁っているのですが、
その中でもレムナントは、私の中で上位を争うほど面白いお話だと思っています。
どんどんお話追加していただきたいです!by はりねずみの森- 0
次話が待ち遠しい!
切ない話がずっと続いているので、早く報われて欲しいです…。
個人的にはペンデュラムより好きです。by 匿名希望- 0
好きです
たまに読みたくなる1冊です。
受けが可愛くて可愛くて…攻めの余裕なくなった時の顔とかすんごい好きなんですけど、何より絵が好みです。by 匿名希望- 0
前の作品も一緒に読むとなお面白い!
最初はスピンオフ作品だからという興味津々で買ってみました。読み進める内にダートが切なくなっていって、この二人がハッピーエンドになるのかとドキドキしながら、読んでます。
by 江子- 0
遅い
連載のペースが遅すぎる。
やっと出たらまた、読み返すのもしんどいし、
飽きる。
ストーリーも忘れそうな内容。
登場人物の説明が薄い。by 匿名希望- 0
そもそもBLというものにあまり興味がありませんでしたが、それに加えて獣人というのは抵抗がありました。
しかし、レビューの良さと無料のお試しを読んでみて あ、おもしろそう!と思い、まとめ買いしてしまいました。
レムナントから購入してしまいましたが、ペンデュラムの方が先だったのかな?話が繋がっているのならペンデュラムから見たほうがいいのですかね?
とにかくいい作品でした!by 匿名希望- 1
いつ呼んでもひとりウハウハしながら読んでるんですが、要望がひとつだけ!
たまーにでいいんです!
素直なダートが見たい!何話か忘れてしまいましたが、他のオメガに迫られてるシーンを見たダートが咄嗟に出たアレは究極のデレだとおもいました。笑
その後のジュダの反応もグッジョブすぎて悶えました。笑
ジュダート最高ですby 匿名希望- 0
溜まりません
前作から気になっていた2人だったので
作品がでてガッツポーズ決め込んでました。
きっと私だけではないはず笑
獣人系が好きな方はもちろん
オメガ系が好きな方もオススメです!
お互いに素直じゃなかったり、
もどかしかったりですが所々で
ニヤニヤしてしまったり
心臓がキューとなったり
読みながら私の心情は忙しなかったです。
課金はしない派ですが
一気に購入してしまいました。
前作に続き、素敵な作品を
ありがとうございますっ!!by 匿名希望- 0