みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
なかなか話が進展せずに飽きてしまいましたが、なかなかエロく葛藤のある話になっていると思います。獣人がたくましくてエロかったり、可愛いキャラクターもいて、面白いです。個人的には男性でも母になれるってのが好みです。
昔ながらの良質BL
結論から言うと、BL.じゃなくても面白い話だと思います。
漫画として面白い。
だけど、そこでアルファ、オメガ設定、獣人とのカースト(身分)制度を踏まえた設定を美味しく調理してくださっています。
やはり、高貴な身分の方が礼儀正しいのが好きなのと、そうしたしがらみを煩わしいと感じるタイプ、光源氏よろしく紫の上育成にケンカップルと楽しく読めます。
いずれかのタイプがお好きなら!by 匿名希望- 0
大好き
彼等ではない本編で知りました。最初はやはり本編の主人公に気持ち入ってしまっていました。でもこの2人の不器用さ、そして尊い。 もう両想いなのにうまいこと色々起きて中々うまくいかない(なんてこった)本編の最後にある小話でうまくいってる事を知ってるから読めるけど知らなかったらこんなに待てない(笑)
2人が愛おしい。by 匿名希望- 0
話に惹かれて購入。
オメガバースもよい!
そしてなにより獣人というのがすてきでした(//∇//)
しかもずっと獣人のままっていうのが最高で!( ´艸`)
やっぱり獣人といったらこれじゃないと~(//∇//)by 匿名希望- 0
気持ちの揺れ動きが分かりやすくリアルに描かれています!
ありえない設定だけど(今流行りのΩシリーズ)読みやすいーby 匿名希望- 0
早く続き読みたい
オメガバースものを読んだことがなかったのでこちらが始めてでしたがすごく面白くて世界観に引き込まれました。
人狼に対抗ありましたが読んでたら違和感なくなってきました。ジュダがかわいいです。by 匿名希望- 1
意地っ張り!
二人ともなかなか素直になれないからすれ違ったり
衝突したりでとてもきゅんきゅんします(笑)
早くスッキリしたいね丸くおさまってほしいです!!by 匿名希望- 0
文字読めない消えすぎ
セリフ部分空白で読めないところ多すぎ
この人の作品他も読めなかったし
二度だ買わない金が勿体無いby 匿名希望- 1
面白いです。
ペンデュラムから来ました。
ダートとジュダにそれほど興味がなかったので、読むか悩んでたのですが、これは読んで良かった!こんなに深いストーリーがこの2人にあったなんて、ペンデュラムを読んでただけではわかりませんでした。結果、ダートが妊娠できることは知ってはいるもののいばらの道だったのですね!感動!レムナントは、まだ完結してないので、先がとても楽しみです。by ゆめもん- 0
大好きなお話
ペンデュラムが大好きで、そこでは脇役だった2人の話。
過去にこんなことがあったなんて…
ペンデュラムで幸せな未来が描かれてるから、早く幸せになってほしい!
でみ続きも気になる!by 匿名希望- 0