みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

ペンデュラムを見てレムナントも買いました!!
    ジュダとダートの魂の番の話!!
    私はルアード×カイよりジュダ×ダートの番の方を推してます!!
    甘々ではなく2人とも口悪い2人だけど愛に溢れた関係。
    早く続きが気になって毎日毎日更新はまだかずっと確認しています!!
    ただただこのカップルには幸せになってもらいたい!

オメガバース × 獣人系のストーリーが大好物なので…迷わず即購入しました!
    といっても、前作も購入しているので…同じ作者さんだとわかって飛びつきました!
    今作も、すごくいいです!
    心理描写、そして…何より葛藤の部分を重点的に描かれており、それでいてエロ描写も手を抜かずしっかり描いてくれているところが好きです。

前作からずっと待ってました。
    前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
    私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
    こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。

ニヤニヤがとまりません。
    きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…

獣人で、オメガバースで、BL とか…!

最高です。
    私の大好きなものの詰め合わせでした。
    前作の2人も良かったですが、この2人も前作のときから気になっていました。
    魂の番なのに何にも誰にも束縛されたくなくて反発し合ってた2人でしたが、何度も体を重ねて一緒の時間を過ごすにつれてだんだん相手への想いが変化してる事に気づいて…
    続きが楽しみです!

ペンデュラムの方で好きだったカップリングです!
    こちらが配信されてすぐ購入、続話が出たらすぐ購入するくらい好きです。
    ふたりの関係がどうなるのかペンデュラムの最後に載ってたので分かってはいるんですが、そこに辿り着くまでの関係に本当に心痛くなります…
    もう2人とも好きだから早く幸せになって欲しい!
    続きも早く読みたいです。

by 志乃

大好きです!
    久しぶりにこんなにハマりました^ ^

ツンデレなキャラが好きなので受けも攻めもツンデレなこの作品は私の好みどストライクです。

なので前作もおもしろかったですが前作より私はこっちのお話の方が好きです。

ツンツンしつつもほんとはデュタが好きなダートがたまりませんww

早く続きが読みたいです♡

この作品めちゃめちゃハマりました!!前作も良かったけど、こちらの作品の方が読み応えがあります。
    前作からこの作品まで一気に読んじゃいました。
    獣人も最初は抵抗あったけど、どんどん渋くて格好良く思えてくるから不思議です。
    素直になれない二人がどんな風に変化していくのか楽しみです。
    早く続きをお願いします!

オメガバースシリーズ‼︎大好物です。運命の番って本当凄い!頭で拒否しても心と身体が惹かれ合う…!ぐずぐずになって快楽に溺れるところが堪らない。またストーリーとしてもジュダが何だかんだとダートを気に掛けてるのにはキュンってしちゃいます。ツンデレのオメガとアルファの組み合わせって最強だ。今はジュダの過去が少し明らかになってきて続きが気になります!

とてもいい!

前作から読み始めたこのシリーズですが、見事にハマりました!
    心の葛藤や2人の関係性やエロさも含めて、すべてが好きです!
    ぜひ一度読んでほしい作品だと思います!
    まだまだつづきがあるみたいなので、これからも読み続けて、2人の関係を見届けたいと思います!
    今後がとても楽しみな作品なので、早く次が読みたいです!

いつ身籠もるの!!

人獣と人間の赤ちゃん早くみたいです!ストーリーもまとまってて、絵も綺麗でついつい入り込んじゃう!
    この先どうなるんだろう。多分、心から愛し合うようになるんだろうな!
    最初は犬に襲われてる人間にしか見えなかったけど、入り込むうちに素敵な男性に見えて来ちゃうのが不思議です。
    ポイント追加しちゃおうかな!
    買って損はない作品だと思います!