みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
好き
めちゃくちゃ好きです!最高!
ペンデュラムの方も好きでしたが、こっちのケンカップルもとてもいいですね〜!by 匿名希望- 0
前作読んでから
前作を読んで、ツンデレな2人にハマりました。
続編っていうかたちでないかなぁた思ってたら、連載していて全話即買いしました。
もう、早くイチャイチャしてって思いますが、またそれがよかったりもします。by 匿名希望- 0
ペンデュラムを読んで
良かったのでこちらも購入しました。
ストーリーもしっかりしているので
読みやすいです。by 匿名希望- 0
好き!
前作から気になっていたカップルの本が出ていたので早速読みました!
やっぱり私はこの2人の方がよりキュンキュンします!意地っ張りな受けが可愛い!!by 匿名希望- 0
オメガバースものが
好きで気になり見てみました!
おもしろいです!
早く続きが出て欲しいです!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
テキスト読めました
ずっとテキストが読めなくて、それでも好きで全話購入していたのですが、遂に謎が解けました!
縦スクロールではスマホの機種によっては文字がすべて表示されません。その際はタップで読む方法を選択してみてください。タップすると文字が拡大されて順に表示されるようになります。
これでこの作品の低評価が少しでも少なくなりますやように……。by gorda- 10
前作から待ってましたー!お互い素直になれないカップルだけど、相手のことを思いながら行動する姿にもだもだします(笑)
獣人もの
ダート編の方が好きです。
二人のすれ違いな所は、とてもせつなくなりますが、最後は子供できるのわかってるから、安心して読めます。by 匿名希望- 0
すれ違いの2人
お互いに好きなのに思いを伝えられず身体だけの関係が読んでて歯がゆい感じがしますが少しづつ信頼関係が芽生えながら愛を確かめるのがなんとも言えません!
BLはあまり読まないんですが、これはついつい読んでしまいます笑
駆け引きがもうとにかくキュンキュンします。by 匿名希望- 0