みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- スクロール 44話目からスクロール可
感動しちゃう〜〜
初めは酷い。Ωの扱いって感じ、、
妹のために自分の身を削り日々生きてきたのに、呆気なく捨てられちゃう、、。
でも、妹が幸せになるなら、、、とすごく強いお兄ちゃん。かっこよすぎ〜〜!!
一方でお兄ちゃんと獣人との関係は長い時間がかからますが、よい方向へ!!!
獣人のドSな感じがすごくたまらないですね。。。
エロは結果ありです!!!by 匿名希望- 0
この作品
この作品と作家さんが大好き!
絵がとても好きなのと、話がいつも面白いです!!
オメガバース好きな人には是非読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
良すぎる
スピンオフがもともと好きなのでこの話しも絶対好きだと読んでみるとほんとに良かった。
ダートの性格も可愛いすぎる、ジュダがひかれる気持ちわかるわかる。
早く全てがハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
出会いは最悪ですが、お互い性格が似た者同士なので、言いたい放題言っていつまでもラブラブでいて欲しいですね。
受けも攻めもお互い側近の方に迷惑をかけるのも程々にしないと、頭がハゲちゃいますよ(笑)by 匿名希望- 0
止まらない
切なさや葛藤などお互いのたくさんの感情が混ざり合ってこんがらがって、次はどうなるの?と次が読みたくて仕方がなくなります。
大好きです。
前作で知り、サブキャラの話かぁ程度で買い始めましたが、今ではこちらにどハマりしてます。大好きです。何度も読み返したくなります。
おもしろい!
設定がそもそも好きなんですが絵もストーリーも引き込まれます!
内容がとても面白そうでした。
早く読みたいなと思います。
描写が個人的に好きでした。
内容も難しい感じかな?と思うのですが、引き込まれる内容でした。by 匿名希望- 0
いい!
すれ違うけど、お互いモヤモヤしながらも求め合うところとか2人が可愛くて仕方がない。50話あたりでジュダが尻尾を振るコマとかホントに可愛かった。妹さんと無事にあえますよーに。
by ずーーーーん- 0
ペンデュラムのスピンオフですが、もうこちらがメインでしょう❗️
カイも好きですが、やっぱりダートです。
幸せになれて良かった。
フリオと再会した時は、自分だけ幸せになってと責められるのでは?とドキドキしました。
フリオが良い子で本当に良かった。
これ以上は傷ついてほしくないですもんね。by 赤ずきん物語- 0