【ネタバレあり】レムナント―獣人オメガバース―のレビューと感想(3ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

とてもいい!

前作から読み始めたこのシリーズですが、見事にハマりました!
    心の葛藤や2人の関係性やエロさも含めて、すべてが好きです!
    ぜひ一度読んでほしい作品だと思います!
    まだまだつづきがあるみたいなので、これからも読み続けて、2人の関係を見届けたいと思います!
    今後がとても楽しみな作品なので、早く次が読みたいです!

はまりました

スピンオフの作品ですが、本作よりもはまってしまいました。
    二人のツンデレ具合がたまりません。最初は仲が悪く反発してるけれども、次第に番との絆や互いの人柄を理解し、惹かれあっていきます。そんな自分の気持ちにとまどう二人の姿がいじらしく、かわいいです。
    二人を取り巻く過去や事件の裏もきになるところ。早く続きがよみたいです。

獣人ものはあまり興味なかったのですが、この作品を読んで考えが変わりました!

ペンデュラムよりも先にこちらを読みました。私は、ジュダ&ダート派です!
    人身売買などのダークな部分もあり、妹との関係も気掛かりでしたが、全てが丸く収まって良かった!
    まだ完結していないので、これからの展開が楽しみです!

繰り返し読んじゃいます

美貌の褐色オメガが受け。妹を助けるために身体を売る家族思いだけど、貴族だけど口の悪いアルファ獣人に発情の瞬間に出会って抗えなく番になつてしまう。2人とも粗野なキャラに見えるので、ふと相手を思い出したり、惹かれてるシーンがスゴイご褒美に思えます。エッチシーンがめちゃ好みです。

ペンデュラムのスピンオフですが、もうこちらがメインでしょう❗️

カイも好きですが、やっぱりダートです。
    幸せになれて良かった。

フリオと再会した時は、自分だけ幸せになってと責められるのでは?とドキドキしました。
    フリオが良い子で本当に良かった。
    これ以上は傷ついてほしくないですもんね。

人外オメガバース

絵は綺麗、オメガバースものということで前作含めハマりました!
    最初はすれ違っていたものの、今はラブラブです。その過程も良いです。ふたりの心境の変化も見どころだと思います!
    ダートの「家族」という繋がりへの憧れる気持ち、それに答えるジュダ。
    続きも楽しみです。

好き

ペンデュラムよりこの作品が好きです
    ジュダとダート…やっといい感じになれて嬉しいです
    ペンデュラムでは子供が出来ていたので早くそこの場面が出てきてほしい…
    まだまだ先なのかな??
    獣人は苦手でしたがこのシリーズに出会ってからハマりました
    続きお待ちしております

by aゆー

面白い!です。

孤児院から出て妹と暮らしたいがために手を尽くしてお金を稼ごうとする主人公は、ヤバイ現場で「運命」の獣人と出会う。
    どちらも素直じゃないので、気持ちも状況もすれ違い、じれじれしながらもお互いを手放せない、「運命」。
    オメガバース好きにはたまりません。

by flopsy

イメージが変わる

初め立ち読みで見た時はあまり興味を惹かれず、ただ人気が落ちないので気になって読んでみました。
    獣人のイメージやなかなか埋まらない二人の関係性が徐々に動き出すところから引かれました!
    第一印象と変わる作品です。
    迷ってたら取り合えず読んでみることをお勧めします!

前作を是非読んでから!

前作のペンデュラムを読んでからだとさらに楽しめるかと!
    こちらのカップリングの方が人気があるようですが、私もその一人です!
    前作で少しだけ見えたダートの優しさやΩへの劣等感など、こちらではそれらにスポットが当てられて描かれています。